Привет всем форумчанам ! Я сейчас на отдыхе в Адлере , хотели ехать на авто , но отец отговорил и поехали на поезде , о чём нисколько ни жалею .Машин тут со всех регионов очень много , пробки по вечерам просто ужас , у меня тут брат на скорой так даже они ездят с навигатором ! Построили тут к Олимпиаде такие развязки , что лучше ездить на общественном транспорте -проблем меньше .Посмотреть есть что на любой вкус и кошелёк , жильё снимем на двоих номер за штуку ( две кровати и ванная комната , плюс общая кухня ) , питание по ценам приемлимоё(например обед250 руб в кафе -очень сытный ) . Хотели как и год назад в Турцию , но решили посмотреть Олимпийские обьекты и совершенно не жалеем ПРОСТО ГРАНДИОЗНО !
Прошлым летом тоже ездили в Адлер, туда самолет до Сочи, обратно поездом. На тот момент машины еще не было. Отдохнули клево, объекты инфраструктуры олимпиады - супер!
Вчера приехал с побережья чёрного моря, а точней был в Ольгинке. (первые 2 фото)
В море по бултыхался, (3 и 4 фото)
за одно и родственников проведал. (5 фото)
Жил на съёмной квартире (6 фото), у родственников места не много, да и чтоб не надоели друг другу. Машинка в чехле (7 фото)
По расстоянию у меня выходит не так много, всего то от дома до места вышло 617 км.
Ехал через шаумянский перевал, дорога хорошая, на перевале конечно асфальта нет, но терпимо, всего то 7 км, а далее везде асфальт, пробок нет, машин мало. (8-9 и 10 фото)
Отдохнул за 9 дней прекрасно.
Последний раз редактировалось vag; 13.09.2015 в 20:35.
Всем привет гоняю тоже тока в Абхазию в посёлок Лидзаа возле Пицунды.Езжу из Тольятти по маршруту Тольятти-Саратов-Волгоград ночую в Котельниково на границе Волгоградской и Ростовской областях. Далее на Шаумян-Туапсе и на границу.Хожу всегда ночью тихо и спокойно дороги пустые.Дороги норма кроме Волгограда но это терпимо убит тока центр дальше норма ну и как выше упомянули про сам перевал да не асфальт но ездить можно,проблем на перевале не было.
Был в июне-июле на авто. А что мне пробки, приехал, машину в стойло, я ж на отдыхе. Ходили пешком, если куда далеко на общественном транспорте.
на 4-х за 1500р снимали 2-х комнатную хату, внутри все удобства. Кухня общая внизу, ну она не нужна, там столовых в Адлере много по бюджетным ценам.
Здравствуйте, это где вы так дешево снимали квартиру? В Крыму, мы в этом году в санатории в Алуште жили, что -тонам на троих - 70.000 - за 7 дней обошлось, дороговато!!! А у вас вообще прикольно.
что -тонам на троих - 70.000 - за 7 дней обошлось, дороговато!!!
за 10 тысяч в день в сочи в пентхаусе можно было жить, ну или в люксе на берегу моря...
Цитата:
так дешево снимали квартиру?
родственица подсказала. Реально 1500 со всеми удобствами. Это в июне, холодный месяц всеж. В июле-августе хозяйка за 2500р выставила.
А так там гостевые дома друг на друге, цены вполне бюджетные.
Здравствуйте, это где вы так дешево снимали квартиру? В Крыму, мы в этом году в санатории в Алуште жили, что -тонам на троих - 70.000 - за 7 дней обошлось, дороговато!!! А у вас вообще прикольно.
В эту сумму, наверное, не только койко–место вошло, а еще и питание?