|
|
21.06.2013, 12:41
|
|
Заблокирован
|
Re: Доходы Грантоводов
я тут начитался вообще, что на гранте на холостом ходу обороты плавают сильно на горячем движке. И на спорте вон жалуются и на обычных что это за косяк такой.
По поводу цены логана и ларгуса. У логана просто пошлины заложены в стоимость, хоть они и ниже других из-за нашей сборки, но все равно есть.
Последний раз редактировалось AzZ; 21.06.2013 в 12:48.
|
|
|
21.06.2013, 13:34
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от AzZ
По поводу цены логана и ларгуса. У логана просто пошлины заложены в стоимость, хоть они и ниже других из-за нашей сборки, но все равно есть.
|
Какие нахрен пошлины дополнительно от того же Ларгуса. Никаких . Локализация у них одинаковая. Все что идет с пошлинами из-за бугра на Логан, точно так же и с теми же пошлинами идет на Ларгус. Позиционирование БРЕНДОВ вот и вся арифметика. Ценник только от шильдика зависит.
|
|
|
21.06.2013, 15:18
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сергей61
А тебя это оскорбляет? Ну получаю я 19-20 штук. И что? Да плевать мне на то, кто что говорит. Ну не найти мне другую работу в моем возрасте, на этом месте бы до пенсии дотянуть. И опять судьба сюрприз преподнесла, 2 месяца уже на больничном, на инвалидность выводят, атеросклероз артерий нижних конечностей. Как теперь кредит за машину выплачивать. Но ничего будем крутиться. Так, что ребята не курите, а то заработаете такую же болячку. А это не шутки, могут и ногу отнять.
|
Сергей 61 как с тобой наладить связь? e-mail?
|
|
|
21.06.2013, 17:38
|
|
Форумчанин
|
Дорогие друзья! А не кажется ли вам, что подобные голосования как бы разделяют наше общество на пласты. До десяти, от десяти до двадцати, после пятидесяти..
В обществе есть признак классовой неравнозначности. Вроде как все равны, но кто-то ровнее. "Ровнее" обычно кто-то на мерседесе или шестой ауди. И это видно на дорогах. Сопоставление машин и соответственно их владельцев имеет место быть в любом городе нашей страны. На самом же деле - это развитие уровня времён мамонтов, но разве так должно быть?
Сам я ездил на старой, ржавой, усталой девятке с пробегом за 200к. (подозреваю, что ещё скрученным), потом поменял на приору, затем по мере своего финансового роста приора поменялась на автомобиль, придуманный, собранный и изготовленный в Германии. Да, там тише, рулится лучше, любая мелочь в сотни раз качественней наших деталюшек. Однако, стал ли я другим человеком по отношению к тем же самым, моим прошлым коллегам на девятках и приорах? Либо тех же грантах?.. С какой стати я должен сейчас на дорогах менее их уважать и прессовать при первом же удобном случае? Нет, не должен. И права не имею. А вижу подобное со стороны кукурузеров и других машин "покруче". И горестно мне за наше общество.
Любой, кто сидит за рулём более качественной машины, чем лада, начинал именно с лады. На худой конец с газа или ижа) Так в чём же дело? Почему при перемещении жопы с отечественного сидения на импортное происходит щелчок в мозгу, заставляя терять уважение к бывшим собратьям на дороге?.. Мне это не понятно, но самое печальное, что это уничтожает прямым образом социальное равенство, провоцируя напряжение в обществе.
И какая разница кто сколько получает в месяц денег, всегда надо оставаться человеком с большой буквы. Везде.
Последний раз редактировалось Leminov; 21.06.2013 в 17:43.
|
|
|
21.06.2013, 17:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Leminov
заставляя терять уважение к бывшим собратьям на дороге?..
|
Да не к "собратьям" мы уважение теряем,не в коем случае.Пересев в более менее нормальную иномарку основательно теряешь уважение к маркам Лада,как и к Автовазу в частности.)))Понимаешь насколько запад нас обогнал в развитии автопрома...И уже пытаешься донести людям,что лучше на сотенку подороже,но лучше...Что-то типа этого,))))))))))))))))))
|
|
|
21.06.2013, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
И уже пытаешься донести людям,что лучше на сотенку подороже,но лучше...
|
Донести людям? Т.е. они по вашему не в курсе, что есть другие марки автомобилей и не подозревают, что они чутка лучше, чем ВАЗ? А быть может это религия их сподвигает пользоваться исключительно ВАЗами?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от real-propan
лучше на сотенку подороже
|
Для кого-то сотенка, а для кого-то сто тысяч рублей. Пять месячных зарплат. Поверь, разница есть.
|
|
|
21.06.2013, 18:50
|
|
Форумчанин
|
Всё зависит от порядочности,но никак не от наличия крутой тачки и высокого статуса... прессануть может и ржавая восьмёрка,если в ней сидит какой-нибудь м#дак
|
21.06.2013, 20:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Leminov
А быть может это религия их сподвигает пользоваться исключительно ВАЗами?
|
Вот-вот...как раз я из этой категории...))))Пошел купил Гранту.Ключ подходит не ко всем дверям,у всех колес дисбаланс,кондиционер шумит...Тут вся религия и улетучилась,)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Leminov
Для кого-то сотенка, а для кого-то сто тысяч рублей. Пять месячных зарплат. Поверь, разница есть.
|
Вот этим как раз и пользуется автоваз.
|
|
|
22.06.2013, 07:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Пересев в более менее нормальную иномарку основательно теряешь уважение к маркам Лада,как и к Автовазу в частности.)))Понимаешь насколько запад нас обогнал в развитии автопрома...И уже пытаешься донести людям,что лучше на сотенку подороже,но лучше...Что-то типа этого
|
Зачем вы так говорите? Вы пересели в модель на два класса выше. Здесь много грантаводов, которые пересели с иномарок, в том числе и свежих. Насколько я могу судить, у многих отличное от вас мнение. Лукавят они что ли? Конечно, вы можете думать все что угодно, вот только навязывать, пытаться "донести людям, что лучше", право не стОит...
|
|
|
22.06.2013, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Пять месячных зарплат.а не хотите для большынства из провинцыи 10 месечных зарплат.вот вам и сотенка пока ее накопиш.вобщем русская поговорка(сытый голодного не разумеет) это было всегда и будет
|
|
|
|
|