Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
норма
6 месяцев
пробег 17тык.
на гарантию забил криворукие работают! масло в мотрчик ликви моли в корбку манол 4+. коробка тросовая воет(раздражает!). задние двери тугие пока не точил замки благо не вожу ни кого на заднем. скрипучая корзина немного напрягает при выжиме сцепы! съездил на море вроде норм. устоичивость за 120км.ч слабовата. думаю занизить на см 4-6. а так проблем нет, и надеюсь в ближайшее время не будет.
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
[QUOTE=Богданыч;237454 скрипучая корзина немного напрягает при выжиме сцепы![/QUOTE]
Попробуйте трос сцепления смазкой проникающей пролить со стороны коробки. Обычно из него идет этот неприятный скрип.
8000км стандарт ИЖевская сборка,сгорел эбу после первой лужи(поменяли по гарантии),долил масло в кпп выше уровня передачи стали переключаться помягче,хочу ещё смазать первичный вал.А так всё гут очень доволен,ГРАНТа-Лучшая тачка
Цитата:
Сообщение от Kolya85
не...
гранта -cамый лучший ездящий конструктор
да ладно Вам отличная машина GRANTA. Ни разу не пожалел, что выбрал этот автомобиль. Наличие новой тросиковой коробки и ходовая отлично подошли к этому автомобилю. Не насилуйте авто и оно прослужит Вам верой и правдой многие годы.
Умерла мерзопакостная пищалка в панели приборов. Из всех трелей нужно было только предупреждение об оставленном свете, но Штат тоже от этом предупреждает. Не думал, что буду так рад, что в машине что то сломается