|
|
17.01.2015, 20:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 2
На дорогах часто стали встречаться Датсуны, вот присматриваюсь я к ним, и всё чаще ловлю себя на мысли что "мордашка" их мне не нравится, на китайца смахивает. У меня у одного такое видение? Хотя на данный момент по ценам-комплектациям вполне привлекательны.
|
|
|
18.01.2015, 00:06
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от vlg
На дорогах часто стали встречаться Датсуны, вот присматриваюсь я к ним, и всё чаще ловлю себя на мысли что "мордашка" их мне не нравится, на китайца смахивает. У меня у одного такое видение? Хотя на данный момент по ценам-комплектациям вполне привлекательны.
|
Не на тайца, а на японца. Да, конечно оптика по - своему своеобразна, но весьма эффективна. По существу, присматриваться надо уже к Ми - До. По мне, лучше лада лифтбек нет и с ценой у неё порядок. Ну чем не колхозный японец 2108?
Последний раз редактировалось Barak; 18.01.2015 в 08:13.
|
|
|
18.01.2015, 08:29
|
|
Member
|
Независимая британская организация по проведению независимых краш-тестов NCAP призвал Nissan приостановить продажи нового хэтчбека Datsun Go и отозвать его с рынков. Такую резкую реакцию комитета вызвали краш-тесты автомобиля, в которых Datsun Go не получил ни одной звезды. Каркас автомобиля не выдержал испытаний, а манекены испытали воздействие, по своей силе представляющие серьезную опасность травматизации и даже гибели пассажиров. Вот оно, японское качество для вторичных рынков.
|
|
|
18.01.2015, 10:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Barak
Независимая британская организация по проведению независимых краш-тестов NCAP призвал Nissan приостановить продажи нового хэтчбека Datsun Go и отозвать его с рынков. Такую резкую реакцию комитета вызвали краш-тесты автомобиля, в которых Datsun Go не получил ни одной звезды. Каркас автомобиля не выдержал испытаний, а манекены испытали воздействие, по своей силе представляющие серьезную опасность травматизации и даже гибели пассажиров. Вот оно, японское качество для вторичных рынков.
|
Так этот GO, наверное, на базе какой-нибудь индийской или китайской повозки, отсюда и результат.
|
|
|
18.01.2015, 10:26
|
|
Member
|
Aрхитектура Datsun Go отличается большой гибкостью и позволяет собирать автомобиль на разных шасси в зависимости от страны производства: так, например, в Индии за основу взята платформа Nissan Micra, а в России "донором" будет Lada Granta.
|
|
|
18.01.2015, 12:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Barak
в России "донором" будет Lada Granta.
|
Макфлай!?
|
|
|
18.01.2015, 12:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Barak
|
звезде это не показывайте , а то он тут так эту машину пиарил и её стоимость ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star

Datsun Go салон,цена от $5,340 в Индии.
|
чё , прикольный агрегат . и стоит не дорого . тока снять его с призводсва советуют . )))))))
|
|
|
18.01.2015, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Barak
Цитата:
Независимая британская организация по проведению независимых краш-тестов NCAP призвал Nissan приостановить продажи нового хэтчбека Datsun Go и отозвать его с рынков. Такую резкую реакцию комитета вызвали краш-тесты автомобиля
|
И здесь Барака жуть наводит.Лучше бы про филипинский Боинг рассказал, а то что-то независимое расследование затянулось до неприличия.
Цитата:
В тестах по безопасности детей Datsun Go заработал две звезды из пяти возможных, что также не отвечает мировым стандартам по безопасности. Недавно NCAP также тестировал пять наиболее популярных автомобилей в Индии: Ford Figo, Hyundai i10, Volkswagen Polo, Maruti Alto 800 и Tata Nano. И все они получили нулевой рейтинг! После проведенных тестов отличился Volkswagen, тут же оборудовавший поставляемый в Индию Polo подушками безопасности. Интересно, что после обновления этот автомобиль получили четыре из возможных пяти звезд в краш-тесте.
|
http://amsrus.ru/2014/11/18/ncap-pri...o-vseh-rynkov/
|
|
|
18.01.2015, 17:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
звезде это не показывайте
|
Это надо показывать тем, кто здесь японские автомобили В класса превозносит по сравнению с грантой. А он-до здесь не при делах, к счастью, он - улучшенная гранта по сути.
|
|
|
19.01.2015, 00:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
звезде это не показывайте , а то он тут так эту машину пиарил и её стоимость ))))
|
Давай без вранья,я просто выложил фото датсуна
на 40стр.
|
|
|
|
|