5-ти литровая бутыль спирта сейчас у нас стоит 800 руб.
6) На основе медицинского спирта и стирального порошка. Для приготовления «незамерзайки» подойдет любой медицинский спирт. На 4 литра воды необходимо добавить 250 грамм спирта. Полученную смесь хорошо перемешать и добавить одну ложку порошка.
считаем:
5*4*4=80 литров получается\ 10руб\литр.
пятилитровик будет стоить - 50руб?
я правильно посчитал?
экономия в 2 раза. - в магазине пусть сотка.
пробег 800 000 (из подписи)
800 раз по тыщще - с расходом тыщщи рублей=800 000р на омывайку.
50% = 400 000р,
Что то космос по цене выходит ))) ...
Кстати ИЛВ тот доход что я озвучил это то что в семейный бюджет сдается. А есть еще побочные заработки на которые я заправляю авто, обслуживаю его, мелкого и супругу подарками балую ну и прочие внебюджетные расходы))
04.10.2014 | Рубрика: Новости
Минимальная отгрузка метанола теперь от 2 тонн. Цена от 2 до 7 тонн 23 руб. за кг. От 7 тонн 21 руб. за кг.
7) Жидкость с добавлением метанола. Не стоит забывать, что метанол - это яд! Обращаться с ним необходимо очень осторожно, при этом соблюдать все правила безопасности. При приготовлении придерживаться пропорции 1:9 (метанол: вода).
т.е. пятилитровая канистра обойдется в 4 раза дешевле от магазинной.
Экономия бы составила:
600 000р, по вашему расчету.
-- две позиции и уже лям денег.
800 000 км пробег - пусть это за 4 года ...
-- 20 000р в месяц - только экономии, ребенка перестанет напрягать "буфет".
и зимой и летом и сухую погоду и в дождь - да и стекла над дорогой там повыше ...
если фуры не обгонять ))) и в притирку за ними не тошнить, да же с расчетом что там три окна - всеравно, явно все завышено ...
Вполне нормально. Нам же предлагают 7 флаконов на 1000 км.
И это при учете что лобовое стекло МАЗа выше лобового легковой. У меня на Драконе расход омывайки резко снизился по сравнению с Грантой именно из-за этого приятного момента