Но не чисто Ярославль а еще края прихватывают по области.
А ты обратил внимание на то, что наш "оппозиционер" закладывает в расчеты расходы в оба конца. Я сталкивался с подобными перевозчиками, но всегда находились такие, кто честно брал за перевозку груза в один конец.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А ты обратил внимание на то, что наш "оппозиционер" закладывает в расчеты расходы в оба конца. Я сталкивался с подобными перевозчиками, но всегда находились такие, кто честно брал за перевозку груза в один конец.
если у него на другом конце тоже ждал клиент видно
Не обратил. У нас редко машины в одну сторону идут. Как правило у нас обратно машины идут к нам же груженные под завязку.
А на хрена мне холостой пробег перевозчика оплачивать. Это его проблемы, пусть решает. Я всегда платил только за доставку груза из пункта А в пункт Б.
ну попробуйте с москвы до мухосранска заказать,с оплатой в один конец, список согласившихся в студию)
понятно что внутри города и между крупными городами можно найти и назад заказ
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
ну прям навальный!!! )))) ...
за меня не нужно переживать,
а вот денег подарить можешь ))) ...
я переживаю лишь бы ты денег просить не начал) зверя попроси, у него денег много)
А на хрена мне холостой пробег перевозчика оплачивать. Это его проблемы, пусть решает. Я всегда платил только за доставку груза из пункта А в пункт Б.
Так и есть. Просто как правило в один конец выходит несколько дороже, если на обратку загрузки нет. Но там 10-15% как правило.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну попробуйте с москвы до мухосранска заказать,с оплатой в один конец, список согласившихся в студию)
понятно что внутри города и между крупными городами можно найти и назад заказ
Ну на самом деле такие мертвые маршруты давно известны заказчикам. И цена машины на круг сразу заложена в цену товара. Так что все более чем прозрачно и ясно