Оф дилер. Ульяновск. Симбирск-лада. Сказали что 14 ноября(как раз в этот день должен был пройти тест*-драйв но его отменили потому что все ушли на какое то собрание, теперь стало ясно на какое) приезжал какой то директор по маркетингу с завода, провел инструктаж. Сказал что завод не вышел на необходимую мощность и не успевает выполнить заказ. Говорит что люди которые заказали авто не важно какого цвета на декабрь 2011 года получат их не раньше января и что это ситуация по всей России.
Информацию получил от директора по продажам выше указанного салона
P.S. Еще менеджер заявил что цены по предзаказу останутся фиксированы с вероятностью процентов 90...Мы конечно все знаем о заявлении АвтоВаза о том что цены будут фиксированы 100% и эта информация как-то застала меня врасплох...То ли это недостаточная информированность этого менеджера, то ли мы простые смертные чего то не знаем или нас вводят в заблуждение, то ли сам завод надеется на лучшее и кидается обещаниями на авось...
К сожалению только время разложит все по полочкам...
Новая Гранта будет у владельцев до конца года. И не надо ныть. Если в Ульяновске произошла такая шляпа, то это не значит, что завод будет накапливать авто у себя и не раздавать по другим городам. Сами видели фото тех же собранных белых норм - я заказал на декабрь её. И что теперь, ни кто не получит? ИМХО бред.
Я и не утверждал что инфа 100% верная. Я лишь сказал то что мне сообщило оф лицо. Я сам надеюсь на лучшее и жду в декабре. Просто такого рода противоречия застают врасплох, и зная репутацию завода эти сомнения не беспочвенны