Доброго всем времени суток...
на днях столкнулся с такой вот проблемой - самовключение кондиционера (хотя сам кондей не был включён, и положение ручки вентилятора в ноль).
Что за напасть? Может кто поделится мыслями на этот счёт... буду весьма вам признателен.
Мужики, наткнулся я на один преинтересный девайс в интернет-магазине автомобильных освежителей: http://carfresheners.top-offers.ru
Что думаете по этому поводу? Брать не брать? Ерунда не ерунда?
А сам как думаешь?
Особенно пункт №4
Все его функции описаны в пункте №5 и №6
Совершенно не понятно кому может понадобиться отдельный кондиционер если можно купить машину с установленным заводским. Тема может быть интересна только для моделей не имеющих версий с заводским кондеем.
Совершенно не понятно кому может понадобиться отдельный кондиционер если можно купить машину с установленным заводским. Тема может быть интересна только для моделей не имеющих версий с заводским кондеем.
Так и было когда я покупал Гранту в марте 2012 года. Пришлось кондей Фрост колхозить отдельно.
Сейчас да, наверное проще поменять Гранту на другую комплектацию.