на ТО-1 залил Мобил 3000 (пробег 2500 с копейками) в 8500 менял на него же, уровень масла был в норме, хотя по тестам в инете написан более высокий расход для этого масла (если память мне не изменяет), посмотрим что будет дальше
считаю, что в новых двигателях (при соблюдении условий обкатки и исправности двигателя) жор масла может быть только вследствие "нетого" масла с низкой температурой вспышки. масло расходуется на угар больше обычного. следовательно нужно выбирать масло по возможности с более высокой температурой вспышки. это снизит его расход.
nicolight,
Причем температура вспышки. Что в камеру сгорания попало по любому через клапан выпускной на улице окажется, совершенно неважно дымом или аэрозолем. Что не попало загореться не сможет. Интересно сравнить температуру в камере сгорания, и температуру вспышки самого хорошего масла.
Andrey422,
Все это так, но основной то масляный расход через направляющие клапанов происходит, и попадает оно прямиком в камеру сгорания, где и сгорает при самом лучшем исходе.
считаю, что в новых двигателях (при соблюдении условий обкатки и исправности двигателя) жор масла может быть только вследствие "нетого" масла с низкой температурой вспышки. масло расходуется на угар больше обычного. следовательно нужно выбирать масло по возможности с более высокой температурой вспышки. это снизит его расход.
А что разве у масла есть такая характеристика как "температура вспышки" ?