Пробег 4000тыс. стандарт 2015г.в.Ехал по трассе около 500 км под дождем, сильно запотела правая фара в основном в районе лампы поворотника.Крышку смотрел закручена плотно.Кто нибудь сталкивался с таким делом,что можно сделать интересно дилер по гарантии поменяет фару или откажет.
у меня когда была калина в 2011 году тоже фара потела заменили полностью блок -фару . По горантии
у меня когда была калина в 2011 году тоже фара потела заменили полностью блок -фару . По горантии
Значит есть вариант замены по гарантии и если заменят то не факт что новая фара не будет потеть.Полазил по форуму и понял что запотевание передних фар редкое явление на гранте,народ в основном пишет про задние фонари. На выходных ещё посмотрю эту фару, заеду к дилеру что он скажет,отпишусь.
Подскажите какие электрокорректоры можно втулить вместо гидрокорректоров?
стр.12, пост от fotolom
На американцах и советских грузовиках было задний тормоз = повороту. При включении поворота стоп сигнал начинал мигать.
По ссылке читать лень. Понял что очередная фирмочка с громкой вывеской.