А нафига тогда вообще нейтралка на автомате нужна? По идее достаточно режимов D и P....
у ней одно важное назначение, которым я никому не пожелаю воспользоваться, это буксировка.
Я пользуюсь нейтралкой на длинных(от 80 сек) светофорах, ведь на драйве расход на 30% выше( лично не замерял,так в нете пишут)
аналогично и при длинном ночном подкате к на глазах загорешемуся красному светофору,те качусь на нейтралке к нему ,торможу ручником чтоб колодки хоть малость задние носились и стою жду зеленку.
у ней одно важное назначение, которым я никому не пожелаю воспользоваться, это буксировка.
Я пользуюсь нейтралкой на длинных(от 80 сек) светофорах, ведь на драйве расход на 30% выше( лично не замерял,так в нете пишут)
Я слышал, что буксировка автоматов крайне не рекомендуется и следует пользоваться услугами эвакуатора в случае невозможности движения своим ходом....
А нафига тогда вообще нейтралка на автомате нужна? По идее достаточно режимов D и P....
Буксировка, для тех.обслуживания и для зажигания, если заглохли на ходу. Одним движением коробку в нейтраль и заводимся, без необходимости полной остановки со втыканием штыря в режиме паркинга.