У меня июльская машина,при включении зажигания загорается сигнализатор перегрева охлаждающей жидкости и через пару секунд гаснет.Раньше на машине знакомого вроде не было такого,чтобы проверить сигнализатор надо было провести тест приборки.И убрана температура наружного воздуха совсем.У кого как?
diff,
Прошу прощения, ошибся, исправляюсь. Давно этим не заморачивался, подзабыл совсем.
Мгновеный расход замирает на пределах панели 19,9 (Калина панель VDO), 29,9 на каких то панелях Гранты (как ниже написали).
Когда черточки, БК не может считать мгновенный расход в л/100км. Такое происходит при стоянии на месте. + у БК есть инертность, в пробках при коротких перемещениях он может не успеть отработать - и будет показывать черточки.
На 10-х кажеться, БК в пробках переходил с показаний(измерений) с л/100км на л/ч.
Вот как то так.
если я правильно понял, на бк гранты движение в пробке не учитывается? печально, врет значит бортовик о среднем расходе.
если я правильно понял, на бк гранты движение в пробке не учитывается? печально, врет значит бортовик о среднем расходе.
не врет! Он просто не отображает мгновенный. А учет ведется.
Тому подтверждение: средний (не мгновенный) расход в пробках доходит до 18л/100. Без пробок 7-8л/100
Мужики! У меня "норма", внезапно умерла под окном и оживать не хотела. Погемороившись нашли косяк - умер предохранитель прикуривателя. Теперь машина заводиться, но БК не пашет. Сталкивался кто с этим?