Сразу 4-х производителей, и всем кучу цифр напридумали? Тогда уж нарисовали бы лучшие цифры тем, кто больше заплатил, а это явно не наши или украинские производители.
В данном случае без подозрений, 4 двигателя, моточасы, такое не придумаешь. Есть много других материалов и собственная попа.
Ясно вообщем только одно, надо пробовать на своём опыте, я уже вряд ли к этому вернусь, лучше буду лить качественное масло в них сейчас присадок и моющих средств полно.
Добавлено через 35 минут
Почитал бегло более менее выгодно получается лить Ликви Моль.
Действительно зачем сейчас в моторное масло ещё и присадки добавлять когда там уже присадки добавлены и моющие средства. Ведь это каша малаша получится.
зачем сейчас в моторное масло ещё и присадки добавлять
1. Для души страждущей
2. Производителям и продавцам этой химии тоже хочется кушать.
Так что пусть кто хочет тот льет. Не надо останавливать людей. Вера подчас творит большие чудеса.
Действительно зачем сейчас в моторное масло ещё и присадки добавлять когда там уже присадки добавлены и моющие средства. Ведь это каша малаша получится.
Купить не поддельный лукойл, и сделать из него ликви-моль.
Где то слышал, что ликви моль на лукойловской базе делают (не знаю правда ли это).
Я с долей шутки, но как бы и с долей правды.
Лукойл имеет не плохую основу, но присадки сам не делает.
Ликви моль как раз наоборот. Причём в грязь лицом с присадками они ударить не хотят, значит продают одним масло, а кто не купил у них масло, производителю не надо тратиться на основу и большую тару (с доставкой) - они вполне выгодно продают присадки.
А покупают присадки как раз те, кто не льёт ликви моль и вполне вероятно на фоне п/с лукойл, п/с лукойл с ликвимолем должна приобрести некторые свойства ликви - чисто теоретически.
Чем присадки в ливки отличаются от тех, что они отдельно от основы продают?
Как бы заливая шелл, я о присадках не думал, но когда перейду на лукойл - вполне можно и почитать и даже живые тесты поглядеть, например Олег льёт присадки, есть какой то результат.
Хотя у него 16v, а так бы на моём при регулировке клапанов свкрывать крышку и фиксировать результат на том же распредвалу или макроснимок шайбы регулировочной делать (я на 10 тык делал)
Последний раз редактировалось www-shurik; 28.12.2015 в 08:57.