http://www.youtube.com/watch?v=U8xtvNvInqE (смотреть с 11:40) Во многих форумах пишут о том, что словацкие сиденья хуже чем, на калинах, приорах и некоторые уже задумываются о их замене. Если не самих кресел, так подголовников это точно. Неужели после часа езды весь каркас чуствуешь? Кто был на тестах отпишитесь.
Re: Передние сиденья (кресла). Неужели настолько плохи?
parsons
Цитата:
будут вопросы - задавайте...
Очень интересует технология переделки
желательно поэтапно...
как я понял, Вы просто вырезали фанеру по форме передней части и положили ее на прутки придающие форму сидению? подкладывали еще какой либо материал?
Цитата:
Сообщение от Pitonoff
parsons
Очень интересует технология переделки
желательно поэтапно...
как я понял, Вы просто вырезали фанеру по форме передней части и положили ее на прутки придающие форму сидению? подкладывали еще какой либо материал?
хм........описать как вырезал и впихивал фанерку?
больше ничего не подкладывал, ток фанерка.
из фото низа сидухи вроде как все должно быть понятно.... не?
Цитата:
Сообщение от vlad_vorobyeff
У меня рост 186 см, вес 100 кг. После даже часа езды пятая точка немеет до ужаса)
И поясница не имеет поддержки.
Как по мне, так сиденья неудачные для дальних поездок.
Мы с тобой прямо близнецы))). Я чуть тяжелее. Но на дальняк вообще без проблем.
Кто знает, из какой ткани пошиты сиденья? Я уже чистить их замучился. К ним липнет абсолютно все. Стоит только сесть в чем-нибудь шерстяном, так потом намучаешься сидушку чистить. Как-то расстелил сзади полотенце мохеровое, столько ниток потом осталось.
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Кто знает, из какой ткани пошиты сиденья? Я уже чистить их замучился. К ним липнет абсолютно все. Стоит только сесть в чем-нибудь шерстяном, так потом намучаешься сидушку чистить. Как-то расстелил сзади полотенце мохеровое, столько ниток потом осталось.
Беда массовая. Я как-то не встречал еще автомобиля, в котором не липнет ничего к креслу, ну кроме кожи На Королле на неделе много людей ездит, пассажирами. Разумеется кто в чем. Пылесошу раз в неделю-две, иначе сесть невозможно потом. Особенно от шуб женских самый срач.
А кто-нибудь передние сиденья менял ? если да то на какие?думаю с лифтом и поясничной поставить ,а вот какие не определился на грузовике от МБ Спринтера стоит ,после в маленькую садишься и проваливаешься не очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Stan73
Заметил такую весч, когда еду. внизу на спинке в районе поясници то ли пульсация начинается, то ли спинка как то качается, вобщем чувствую движуху..
У кого нибудь еще есть такое ощущение?
Есть такое дело.
Мягко говоря эта часть автомобиля оставляет или правильнее сказать доставляет много дискомфорта. И речь идет не о пятой точке, а о пояснице и шее. На Гранту лифтбек пересел только месяц назад до этого был Святогор 98г.в с анатомическими сиденьями. Проблем было меньше. Еще меньше дискомфорта в Оке сына у которого стоят Виллер. Вот где точно продумана анатомия. И моя спина и шея чувствуют себя превосходно. В Гранте же подголовники существуют сами по себе. Да и спинка сиденья явно маловата (ниже плеч). Будем менять на что-то более удобное.