| 

|  |  |  

|  16.03.2013, 00:55 | #1 |  
	| Новости Лада Гранта 

| 

Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 2

АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
 Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на второй вопрос АВТОВАЗа:

Что на Ваш взгляд сейчас мешает АВТОВАЗу улучшить отношение общественности к бренду LADA?

Варианты ответа:

Недостаточное качество автомобилей.

Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.

Процесс продажи автомобиля не дает мне достаточной свободы выбора, обслуживание и срок поставок запчастей не соответствует моим представлениям о качестве сервиса.

Реклама не позволяет узнать достоинства автомобиля, и вообще, ее мало.
 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 15:30 | #141 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 2

Цитата: 

| мне кажется надо лифт брать, симпотичнее он. |  
также не очень уверенно думал, но пришел в салон походил с ними рядом = сразу остыл(пропорции не помне), а когда увидел щель между задней крышкой и кузовом(смотри с боку)...  (в этой щели снег/вода будет промерзать еще хуже чем  у седана(?) 
Лучше универсал!

Недоработка в отношении снега есть у наших автомобилей, не критично, но примите(АВТОВАЗу) пожелание если читаете. Иномарки больше брать не хочу, дорогие они...

По мне так кондиционер важнее электроусилителя. Такую комплектацию = сделайте доброе дело :-)

А двери задние правда четко закрываются.

__________________+

Последний раз редактировалось Ra'dic; 06.07.2014 в 00:29.
 |  
	|   |     |  

|  05.07.2014, 22:31 | #142 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Да мне бы еще пониженную передачу = для гор и бездорожья необходимо. |  
возьми ниву и не парься, для гор и бездорожья самое то, а седан предназначен по дорогам ездить а не по направлениям
		 |  
	|   |     |  

|  06.07.2014, 00:30 | #143 |  
	| Форумчанин 

| 

Скорее Калину-кросс и главную пару 4.1 сам вставлю, если её не вставят. Ниву - Урбан если только как второй автомобиль.,

__________________+

Последний раз редактировалось Ra'dic; 06.07.2014 в 08:11.
 |  
	|   |     |  

|  19.07.2014, 06:07 | #144 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| также не очень уверенно думал, но пришел в салон походил с ними рядом = сразу остыл(пропорции не помне), |  
тоже не вьезжаю, чо все от лифта тащатся- по мне так как была гранта корявой так такой же корявой и осталось 
а вот бампера обновленные прикольные))))
		 |  
	|   |     |  

|  24.07.2014, 14:36 | #145 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 09.04.2014 Адрес: novgorod Возраст: 42 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ra'dic  но пришел в салон походил с ними рядом = сразу остыл(пропорции не помне), а когда увидел щель между задней крышкой и кузовом(смотри с боку)...  (в этой щели снег/вода будет промерзать еще хуже чем  у седана(?) |  
Не будет там ничего промерзать и накапливаться. Аэродинамические ветра всё выдуют. И водосток с 5 двери сделан на 5+. Уже куча проверок было керхером, пробивали под разными углами, в багажник ничего не попадает !
		 |  
	|   |     |  

|  14.08.2014, 15:13 | #146 |  
	| Форумчанин 

| 

Выбрал "недостаточное качество автомобилей". Объясню:
 1. ясно, что Гранта - бюджетный автомобиль, но открывать-закрывать двери хотелось-бы полегче. Я не настаиваю на "холодильнике" или "чтоб как на мерсе", но пора уже пересмотреть взгляды на конструирование дверных замков.
 2. Ещё на новом авто "подвывает" КПП,
 3. и ещё в довесок - при скоростях выше 75 км/час - идёт какая-то вибрация. Сам не пока разбирался откуда, со временем понаблюдаю.
 4. Теперь, что касается обивки передних дверей. Точнее формы пластика: господа на ВАЗе, которые проектировали этот самый пластик, думали о том, что многие водители будут устанавливать акустику в двери самостоятельно? Наверно не думали. Поскольку, если вырезать в пластике  отверстие (кругляш) под решётку динамика, а потом установить акустику (без разницы 13 см или 16 см), собрать обшивку двери и посмотреть, то можно убедиться, что центр посадочного места в двери ну совсем не совпадает с центром вырезанного отверстия. Причём - на ооочень много. И что теперь делать ? Резать металл в двери ??? Или надо было вырезать отверстие в обшивке не по тому месту, которое обозначено на заводе ???
 5. Теперь, что касается обивки задних дверей. Интересно, в каком состоянии был проектировщик этой самой обшивки задних дверей ??? Пусть он подскажет, где мне взять декоративную решётку после установки акустики в задние двери ?
 P.S.: как все нормальные люди, акустику я устанавливаю именно в дверь, а не на обшивку.
 6. По установке магнитолы (ГУ): на богатых комплектациях есть свой медийный центр. Гуд. На тех, что победнее - только место 1DIN и сверху "амбразура". Такой вопрос: а если я захочу установить магнитолу 2DIN, как быть ? Да никак. С завода рамка для установки магнитолы идёт по конфигурации со скошенными боковыми сторонами, причём перегородка между посадочным местом для магнитолы-1DIN и той самой "амбразурой" сделано как одно целое. Тут или надо разрезать эту перегородку и искать-подгонять-придумывать отдельный бокс-переходник под магнитолу-2DIN, или забыть в бюджетной Гранте о чём-то большом.

Это то, что бросилось в глаза. Дальше буду посмотреть.
 |  
	|   |     |  

|  14.08.2014, 15:21 | #147 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 10.12.2012 Адрес: Ангарск Возраст: 45 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| Пусть он подскажет, где мне взять декоративную решётку после установки акустики в задние двери ? |  
250 рублей комплект решеток на передние и задние двери. Продаётся.

Цитата: 

| Такой вопрос: а если я захочу установить магнитолу 2DIN, как быть ? |  
Купить переднюю консоль 2 дин и поставить 2 дин мафон (как делают многие).

Но вот тут появится проблема с рамкой 2 дин, которую до сих пор толком не решили ...
		 |  
	|   |     |  

|  14.08.2014, 15:36 | #148 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mymind  250 рублей комплект решеток на передние и задние двери. Продаётся.Купить переднюю консоль 2 дин и поставить 2 дин мафон (как делают многие).
 Но вот тут появится проблема с рамкой 2 дин, которую до сих пор толком не решили ...
 |  
Вооот вопрос в рамке. А консоль купить не проблема.   
По передним дверям вопрос в первую очередь не в установке решёток, а в том, что даже если эти самые решётки на передние двери установить (что я и сделаю) то будет отчётливо видно, что есть смещение динамика относительно отверстия под решётку. Фото выложить, как это выглядит?  
По поводу решёток на задние двери: они что, той конфигурации, какая на двери ? А если меня не устраивает эта самая конфигурация? Там-то решётка должна быть не круглая.
Добавлено через 3 минуты 
Вот добрались руки и до противотуманок. Точнее, до посадочных мест. И что видим? А то, что надо вырезать отверстия в бампере.  
Такой вопрос: а что мешало на заводе вырезать отверстия и вставить простые заглушки ? Да ничего не мешало, наверно просто лень думать об этом.

Я теперь не удивляюсь, почему ген.директор-иностранец выгнал с работы некоторых технарей. Поскольку имидж ЛЮБОГО авто, даже бюджетного, даже в бюджетной комплектации создают ДАЖЕ маааленькие мелочи. А уж авто точно встречают сначала по одёжке.
		 |  
	|   |     |  

|  14.08.2014, 23:15 | #149 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 16.11.2011 Адрес: Владимир Возраст: 61 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dexter161  Вот добрались руки и до противотуманок. Точнее, до посадочных мест. И что видим? А то, что надо вырезать отверстия в бампере. Такой вопрос: а что мешало на заводе вырезать отверстия и вставить простые заглушки ? Да ничего не мешало, наверно просто лень думать об этом.
 |  
Люди (технари) думали о стоимости авто! А "вырезание отверстий" и т.п. это удорожание. Так что этот ваш пост "в молоко", согласитесь. 
Берите люкс, там уже все есть.    
				__________________"Отсель грозить мы будем шведам...."
 |  
	|   |     |  

|  15.08.2014, 13:05 | #150 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Limon33  Люди (технари) думали о стоимости авто! А "вырезание отверстий" и т.п. это удорожание. Так что этот ваш пост "в молоко", согласитесь. 
Берите люкс, там уже все есть.   |  
Я здесь не посты коллекционирую, а высказываю своё мнение.  
Не думаю, что если пустить на конвейере все бамперы под вырезку отверстий под туманки и потом для вставки заглушек - сильно повлияет на стоимость авто. А брать "люкс" только ради наличия туманок и литья - увольте    |  
	|   |     |  | 

|