|
|
29.01.2015, 22:58
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 15
Цитата:
Сообщение от zver
Это разные статьи УК
|
Ну идея то понятна.
|
|
|
29.01.2015, 23:00
|
|
Заблокирован
|
Зверь ты вот твердишь о защите прав потребителей ,то бишь ,о законе РФ ,а сам сколько раз нарушаешь законы? Минтранс для чего я тебе приводил ? у тебя сейчас начнётся отмазка у других также и.т.д.,а Стар посылаешь идти разбираться ,может сначала надо начать с себя? или опять не так?
Добавлено через 1 минуту
Ну да пришёл в Евросеть купил у них сотик ,а он ворованный и Стар получился ещё лох ,в принципе логично.А вот пойдёт он жаловаться или нет это его личная инициатива,но не как не статья или ещё какой-то бред.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 29.01.2015 в 23:05.
|
|
|
29.01.2015, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
или опять не так?
|
Дык зверь то офисный работник вроде как, разве лично он водил на работу принимает и гоняет в черную?
|
|
|
29.01.2015, 23:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Зверь ты вот твердишь о защите прав потребителей ,то бишь ,о законе РФ ,а сам сколько раз нарушаешь законы? Минтранс для чего я тебе приводил ? у тебя сейчас начнётся отмазка у других также и.т.д.,а Стар посылаешь идти разбираться ,может сначала надо начать с себя? или опять не так?
Добавлено через 1 минуту
Ну да пришёл в Евросеть купил у них сотик ,а он ворованный и Стар получился ещё лох ,в принципе логично.
|
Ну давай пример с минтрансом рассмотрим. Я нанял водителя. Тариф не прописан в том документе который ты приводил и поэтому обсуждать его пока не будем. Рассматриваем первую штатную ситуацию. Я тебя загрузил, дал маршрутный лист, даты выгрузки и отправил в рейс. Мне не пофиг ли как ты там едешь? Рейс у нас исходя из нормированного дня между прочим насчитывается. Следовательно ты можешь ехать по нормативам. А можешь и быстрее, быстрее вернулся, больше ходов, больше денег. Другой вариант. Рейс срочный. Я тебя нанял и сказал вот тебе надбавка но надо успеть кровь из носу. Если согласился то на кого тогда в этом случае пенять за переработку?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
Дык зверь то офисный работник вроде как, разве лично он водил на работу принимает и гоняет в черную?
|
Офисный. Нанимает отдел логистики. Я немного в курсе тарифов потому что в расчёте своих проектов использую. А с нашими водилами я со всеми в хороших отношениях и с наемными в том числе.
Добавлено через 1 минуту
Жаловаться в Минтранса должен не я , а водитель если считает что грубо попраны его права. И предоставить соответствующие доказательствами.
|
|
|
29.01.2015, 23:12
|
|
|
zver, ты тут так расписываешь, будто сам рулишь водилами, гоняешь их в хвост и в гриву. Разве ты директор фирмы, или начальник транспортного цеха? Тогда жаль, что мы тебя так и не послушали.
Вот ЗуброМан на тебя, проклятого капиталиста, и накинулся.
|
|
|
29.01.2015, 23:14
|
|
Заблокирован
|
Какие доказательства ? если ты Тахограф проходил ? сколько водитель имеет право в сутки работать и не важно ,стоит он загрузке 1ч или 10ч.
|
|
|
29.01.2015, 23:16
|
|
Нижегородская ячейка
|
Не рулю. Но должность начальника отдела подразумевает знание и этой стороны жизни нашей компании. Прежде чем запустить проект я его обсчитываю со всех сторон. Включая складскую и транспортную логистику. Ну и поскольку все мои клиенты сложные и в точках регулярно возникают вопросы то и водители имеют мой телефон. Звонок на него круглосоточен. Бывали случаи что и в ночь выезжал в Москву вызволить машину со склада клиента в Москве. Вот как то так
|
|
|
29.01.2015, 23:17
|
|
Заблокирован
|
И не важно И.П. я или водитель Чиновника.
|
|
|
29.01.2015, 23:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Какие доказательства ? если ты Тахограф проходил ? сколько водитель имеет право в сутки работать и не важно ,стоит он загрузке 1ч или 10ч.
|
Правильно. Тахограф в том числе доказательство правоты водителя. Но только в случае если он подал жалобу в органы. В противном случае это прибор учёта. И думаю ты в курсе как их корректируют?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
И не важно И.П. я или водитель Чиновника.
|
Важно
|
|
|
29.01.2015, 23:32
|
|
Заблокирован
|
Дело не в капитализме ,а к подходу дела вообщем ,блин 101 раз уже буду это писать Башкорстан г.Октябрьский ООО"Пакер" почитиай хотя бы бегло ,как люди умеют развиваться ,строят экономику и.т.д.я там был не раз уже туда ездию 3года и прогресс на глазах и какое там отношение к простым рабочим и не важно от куда ты и кто ты ,на той неделе должен опять туды поехать .
Добавлено через 7 минут
Зачем мне жаловаться не пойму ,если есть закон ,есть Тахограф ,от работал я к примеру 9ч за сутки , это не означает ,что отрулил 9ч ,и всё в люлю ч\з 12-13 могу ехать опять ,а ты меня толкаешь его нарушать закон ,то бишь перерабатывать лишние часы в месяц ,но при этом з\п не собираешься поднимать ,вот отсюда и растут грибы .Для проверки есть Транспортники ,сейчас уже имеют гайцы наказывать ,но не все ,за чем мне жаловаться ,я так и не пойму ? если у меня будет с тобой прописана договор-заявка ,пут.лист и.т.д. ,работу ты даёшь ,а не я.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Правильно. Тахограф в том числе доказательство правоты водителя. Но только в случае если он подал жалобу в органы. В противном случае это прибор учёта. И думаю ты в курсе как их корректируют?
Добавлено через 44 секунды
Важно
|
Вот почему в Раше у нас так и будет ,потому ,что законы писаны не для всех .
|
|
|
|
|