|
|
09.09.2015, 23:05
|
|
Форумчанин
|
Re: Hyundai Solaris-2
Не понимаю, что вы в солярисе нашли. если брать иномарки сходного класса, то я бы предпочел логан 2 или поло.
|
|
|
09.09.2015, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Не понимаю, что вы в солярисе нашли
|
Кто это " мы" ?
Есть тема на форуме, есть Солярис № 1 по продажам в России опередивший Гранту. Непонятно, чего российский народ в Солярисе нашёл. Вот пытаемся понять...
Лично сам при возможности выбора предпочту Полоседан и не за что вазовский Логан2(но это тема других веток)
|
|
|
10.09.2015, 07:49
|
|
Заблокирован
|
Есть на моей Родине прудик популярный, нет к нему дороги асфальтированной, проехать можно на любой машине, я и на Мондео проезжал...Но Лад там большинство...Так вот как тучки собираются ВСЕ легковые быстренько смытывают удочки и ретируются...Только водители внедорожников остаются...
Смешно читать...может ещё кто на охоту на Гранте катает, в лес по грибы?...А если дождь?..Звонок другу, или поход за трактором?..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Freim
Не понимаю, что вы в солярисе нашли. если брать иномарки сходного класса, то я бы предпочел логан 2 или поло.
|
Вы на Логане 2 катали?..В нем от шума двигателя прорывающегося через торпедо закладывает уши...А когда заводишь Полика такое ощущение, что движок выпрыгивает из под капота...Те ещё иномарки...Шумные...В Джентре гораздо тише и комфортнее...так это же узбек, лучше взять немца, француза, или на худой конец корейца...)))
|
|
|
10.09.2015, 08:15
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Смешно читать...может ещё кто на охоту на Гранте катает, в лес по грибы?...А если дождь?..Звонок другу, или поход за трактором?..
|
Действительно, смешно читать....
Т.е. если у меня нет БЧД, а грибочков хочецо, мне что теперь всю жизнь сидеть на замороженных шампиньонах из "Пяторочки"?
Ппц просто. И этот пациент еще нас "лечит", что типа он шарит в автомобилях?))))))
|
10.09.2015, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Есть на моей Родине прудик популярный, нет к нему дороги асфальтированной, проехать можно на любой машине, я и на Мондео проезжал...Но Лад там большинство...Так вот как тучки собираются ВСЕ легковые быстренько смытывают удочки и ретируются...Только водители внедорожников остаются...
Добавлено через 6 минут
Вы на Логане 2 катали?..В нем от шума двигателя прорывающегося через торпедо закладывает уши...А когда заводишь Полика такое ощущение, что движок выпрыгивает из под капота...Те ещё иномарки...Шумные...В Джентре гораздо тише и комфортнее...так это же узбек, лучше взять немца, француза, или на худой конец корейца...)))
|
Да уж.Реал продолжает выдавать шедевры "на гора".))) Один хрен,Джентру втихаря рекламирует, хотя сам от неё избавился.
Добавлено через 1 час 40 минут
Кстати,насчёт рекламы скрытой.Популярно это на форумах стало.Может и Реал подрабатывает? Вот,как пример,свежий отзыв на ДРОМе.На Ниссан Альмеру.Писал человек,у которого в профиле указан личный авто КИА. Отзыв,ну чисто вымышленный.Наверняка тип этот продаван от Киа или от перекупов.Когда в комментах ему на это указали,он обиделся и написал типа "от таких как вы надо нацию вычищать" Я плакаль...))) http://reviews.drom.ru/nissan/almera/91980/
Последний раз редактировалось andrey@sever; 10.09.2015 в 10:25.
|
|
|
10.09.2015, 11:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
|
А Вы точно с закрытым капотом и дверями заводили полик с логаном? В полике очень тихо внутри и комфортно. Это его несомненный плюс. Не ну хотя, если с бентли сравнивать, то да, шумновато.
Кстати, лачети, с которого узбеги и содрали Вашу любимую джентру очень шумная. Так что уж не надо придумывать
|
|
|
10.09.2015, 11:41
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
А почему на форуме Соляроводов не трутся грантоводы,доказывая что Гранта хороший вариант к покупке?..
Добавлено через 1 минуту
Он есть везде, только в колхозах им люди реже пользуются...В Мордовии Грант очень много, а в инете сидят мало...не надо им этого...
|
Сами спросили, сами же и ответили.
|
|
|
10.09.2015, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
|
Если дождь и в чистом поле, то и трактор не подмога..., ну а так у меня например цепи есть, неоднократно выручали,...если на пузо не сядешь то отовсюду вырывался..., на Джентрах-Солярисах такое не прокатит...
|
|
|
10.09.2015, 21:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Freim
А Вы точно с закрытым капотом и дверями заводили полик с логаном? В полике очень тихо внутри и комфортно. Это его несомненный плюс. Не ну хотя, если с бентли сравнивать, то да, шумновато.
Кстати, лачети, с которого узбеги и содрали Вашу любимую джентру очень шумная. Так что уж не надо придумывать
|
Я не только их завожу, но и катаю постоянно...а Вы?..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Если дождь и в чистом поле, то и трактор не подмога..., ну а так у меня например цепи есть, неоднократно выручали,...если на пузо не сядешь то отовсюду вырывался..., на Джентрах-Солярисах такое не прокатит...
|
А на Гранте не прокатит там где прокатит на Ниве или уазике...не так что ли?..
|
|
|
11.09.2015, 11:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Freim
|
Полик и логан может и тихие, если сравнивать с калиной 8 клоп ( хотя у полика даже поршня как у калины гремели ), а в сравнении с корейцем, как трактора работают. И в остальном... и тормоза не те и динамика и ходы кулисы, педалей больше, жестче и т.п. Покатался я на тестах в свое время на всем этом , плюнул на все статьи Зарулей и АР и купил, то что мне действительно понравилось, а не то что рекламируют.
п.с. А про Лачетти сказки это. Типичная иномарка, у которой ничего не бубнит, не звенит и не воет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от real-propan
А на Гранте не прокатит там где прокатит на Ниве или уазике...не так что ли?..
|
Могу сказать за Калину. Выехал как-то в деревне со двора, после дождика, а дорога чисто земляная. Калина ни на какое брюхо не садилась, ну может 2-3см. резина утонула, и она тупо на месте начала гальмовать по смоченной дороге. Ни туда и ни сюда, как по маслу)) Только ручная тяга и спасла тогда. Монопривод он и в Африке монопривод.
С Солярисом разницы не ощущаю, разве что пониже он немного, поэтому с поребриками и канавами поаккуратней теперь, что собственно не проблема.
Последний раз редактировалось Евген; 11.09.2015 в 11:34.
|
|
|
|
|