Когда вникните в матчать,если захотите,что пока , судя по репликам, мелковероятно,то всё поймёте.а так ездите 200тыкм,только стопроцентно не выездите как и на одном масле в акпп 150тыкм.
давайте ездите 200тыкм и держите нас в курсе когда вам клапана загнёт.думаю при 50-60 тыкм. максимум это произойдёт.как раз и гарантия кончится и кому Вы чего предъявите кроме себя такого умного?
случаи больших пробегов у таксеров за короткий период,когда они через год в хлам укатывают авто и пробег космический-это не наша среднестатистическая эксплуатация.
У меня на патре(одна авто была до месяц назад) за три года при ЕЖЕДНЕВНОЙ езде пробег всего 35 тыкм, но он равносилен полутора сотням трассовым,если не больше.
можно вообще не ездить на авто и ремень сам развалится через 5 лет,как и масло даже если вообще не ездить нужно менять раз в год.
Всем привет! Сегодня ради интереса прошел тест драйв на автоматной Гранте!) Как предисловие у моей супруге обычная восьмиклоповая Гранта. Читал тут много негатива по поводу АКПП - решил попробовать сам. Ну что ж - такой прыти от автомата если честно не ожидал. По машине пока не определился, но точно уже буду брать автомат. Осталось дождаться Калины 2 и уже после этого делать окончательный выбор автомобиля (Гранта или Калина 2!)