Друг Астравод рассказывал, что на форуме Астры тоже темы про увеличение клиренса бурлят активно.
не логично как-то выходит доплачивать 150 штук или больше и потом с подвеской мудрить чтоб как на гранте клиренс стал ) Это уже изврат какой-то полный у поло подвеску дорабатывать.
Последний раз редактировалось hoh23; 02.04.2014 в 16:44.
не логично как-то выходит доплачивать 150 штук или больше и потом с подвеской мудрить чтоб как на гранте клиренс стал ) Это уже изврат какой-то полный у поло подвеску дорабатывать.
Ну а что делать, если ВАЗ не хочется, а иномарок легковых с клиренсом ВАЗа нет. Вот и выходят из положения. У меня друг тоже жалуется на низкий клиренс.
За 90 тысяч пробега никогда не испытывал трудностей с клиренсом Поло....))) Правда я на нем в офф-роуд не участвую...))
100% поддерживаю, все норм там с клиренсом. С рулеткой конечно не бегал, но если штатно использовать автомобили, то проблем нет. Единственно с чем пожалуй соглашусь, так это то, что передний свес у поло ниже, но это только влияет на проезд оврагов и косогоров, да и то не критично, как говориться все нужно делать с головой.
Да. Человек пишет что у него все нормально, ты ему видео какоетокидаешь. Кому это интересно. Да а про зацепиться чашкой. Ни разу не встречал поло повисший на чашке. И историю эту всерьез тоже не воспринимаю.
Добавлено через 3 минуты
Да кстати у моих родителей поло 2 года от ездил и тоже чего то проблем не доставлял и на чашке нигде не повис и зимой ездил без проблем. В общем вывод один надо писать про то что знаешь.
А я ни разу космонавта в живую не видел.
Значит космонавтов тоже нет?
Хотя ладно, вот вам Поло зацепившийся чашкой: http://www.youtube.com/watch?v=LF2_C7sBvW8. Даже искать не пришлось.
Может я кого то конечно удивлю, но скажу что у нас в Саратове после зимы чуть ли не половины дорог таких))) Ну а конкретно по этому ролику скажу, что всегда при проезде таких участков зачастую все решает опыт и мастерство водителя, иной умудрится ниву засадить в безобидной ситуации, а кто то и на оке сможет сложный участок преодолеть. Что касается вашего примера поло на рельсах, то.... ну вообщем я не знаю как комментировать шоу Дрома, по другому не назову, так как сам следил за этим пробегом и знаю кто там поло управлял. Вообщем резюмируя опыт владения обеими авто, делаю следующие выводы: Поло машина для людей ( вот хотите верьте хотите нет, но в поло мне никогда, никуда не пришлось лазить), а гранта машина для людей с РУКАМИ. И еще хочу сказать многим скептикам, которые хают поло: Господа личный опыт бесценен!!!