А какое значение имеет для вас моя позиция?Многие знают что прошивки ADACTа пользуются бОльшим спросом, чем те, калибровку из которой вы показали. А та калибровка которую вы показали, она же не из адактовской прошивки.Да и обсуждать нам с вами нечего.
Последний раз редактировалось verhodon; 08.02.2013 в 19:17.
Не только прошивки ADACTа пользуются спросом. У меня есть прошивки от Sergey они тоже набирают обороты по популярности. Многие кто уже попробовал имеют положительные эмоции.
Не только прошивки ADACTа пользуются спросом. У меня есть прошивки от Sergey они тоже набирают обороты по популярности. Многие кто уже попробовал имеют положительные эмоции.
Согласен с вами, тоже стоит I484GG03_Е-2 от mastersport_rel3. Скажу, что намного приятнее ездить, чем на Ледоколовской, там рывков вообще нет, холостой, хоть полный стакан ставь с водой не выплеснится. А тедаль отвлекается хорошо, без задержки.
Я в последнее время стараюсь заливать Sergey. Просто читал его статьи - человек понимает чем занимается. Ледокол и и Паульс сейчас увлечены иномарками , на АДАКТЕ успели в своё время столько на косячить.... , что теперь будут очень долго отмываться . не зря же они одного из своих главных авторов изгнали ....
Я и не говорил что прошивки ADACTа самые лучшие. Ставил разных авторов. Вот думаю попробовать прошивки Сергея, уж больно цена у него привлекательная, а это тоже не мало важно.
Я и не говорил что прошивки ADACTа самые лучшие. Ставил разных авторов. Вот думаю попробовать прошивки Сергея, уж больно цена у него привлекательная, а это тоже не мало важно.
Я работаю с прошивками от Сергея, пока жалоб не поступало. Все отмечают ровный х/ход и улучшение тяги при небольшом уменьшении расхода топлива(с Е-газом пока ещё не прошивал) .