ГОСТы, обеспечивающие БДД становятся обязательным документом, в том числе и ГОСТ Р 52289 2004 и ГОСТ Р 52290 2004, и другие.\
Распоряжение Правительства РФ от 04.11.2017 "2438-р http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201711080015
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Может облегчить защиту своих прав в отдельных ситуациях. Не помню сейчас, к какому документу существует приложение в котором приведен перечень ГОСТов при выполнении которых на добровольной основе обеспечивается безопасность.
Слищком размыто все в данной формулировке.... Обеспечивается безопасность если линия приближения 1.6 на трассе вместо 100 метров будет 60?
Теперь же она в обязательно порядке должна быть не менее 100 метров, если меньше , то это облегчит выигрыш выигрыш дела при обгоне через 1.5 и завершении через 1.1.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Господа! Будьте повнимательнее на дорогах. В Татарстане полетели первые "ласточки" (постановления) с передвижного комплекса "Кордон Темп". Он может одновременно замерять мгновенную скорость и среднюю... Ставятся две треноги и.... На сегодняшний день о ловушке на среднюю скорость ни один информер не предупредит
Спрошу тут. Сегодня остановили и начали сразу загонять, что от меня запах. Предложили продуться.Трубочки лежали отдельно от прибора в упаковке Продулся. Показало 0,251.Одновременно с продувкой составлялся протокол. Когда подошла супруга и предложила им отвезти меня в больницу. Они отказались и стали ее отговаривать, что нет смысла. Ибо и в больнице покажет промиле. С таким промиле до вечера будет показывать. В общем мы сами поехали в больницу и я прошел полное освидетельствование. Доехали минут за 15. Продувка в больнице показала 0,07, повторная 0,04. Но за три часа до этого я принимал лекарство, что указал в протоколе и в освидетельствовании.
Так вот лишат меня или все на усмотрение судьи???
Последний раз редактировалось Сорг; 23.12.2017 в 21:10.
Спрошу тут. Сегодня остановили и начали сразу загонять, что от меня запах. Предложили продуться.Трубочки лежали отдельно от прибора в упаковке Продулся. Показало 0,251.Одновременно с продувкой составлялся протокол. Когда подошла супруга и предложила им отвезти меня в больницу. Они отказались и стали ее отговаривать, что нет смысла. Ибо и в больнице покажет промиле. С таким промиле до вечера будет показывать. В общем мы сами поехали в больницу и я прошел полное освидетельствование. Доехали минут за 15. Продувка в больнице показала 0,07, повторная 0,04. Но за три часа до этого я принимал лекарство, что указал в протоколе и в освидетельствовании.
Так вот лишат меня или все на усмотрение судьи???
А направление на освидетельствование к наркологу было? А протокол об отстранении ДО продувки был?
У меня жена проходила нынче медосмотр для получения новых прав, анализ на наркотики дал положительный результат. Все из-за корвалола, принятого три дня до этого. Теперь повторно через 10 дней на освидетельствование.
Хорошо еще на учет не поставили.
Получается, если в дальней дороге сердечко прихватило, либо помирай, либо будь готов к лишению.