Покатался неделю с нажатой кнопкой, ну да, как-будто немного резвее, действительно чувствуется "желание" моей гранаты еще ускориться и обогнать, да все полосы заняты, а когда все-таки надо резко ускориться кикдаун срабатывает с отжатой кнопкой, только с некоторой задержкой, единственный минус. Неопытные пассажиры пугаются резкому ускорению и реву двигателя.
А зимой вообще 4-ая не включается на холодную до 65-70 км/час, проверял, так что жми-не жми. Собственно, по включению 4-ой и определяю прогрелась ли коробка и можно ли немного порезвее ехать.
Господа, тупой вопрос от человека у которого автомат 2 день, Овердрайв можно включать на ходу, или нужно останавливаться????
те едешь ты по трассе и надо обогнать кого нить нужно просто сбросить скорость и тапку в пол ---- -вообщем какой порядок действий?????
я на газу ваще не пользовался этой заветной кнопкой, ибо не детонирует, да и не морочился я, какая передача и сколько оборотов, если едет машина - зачем заморачиваться глупостями?
У меня на форде сейчас вообще нет индикации передачи. А их в нем 6. Едет, переключает, зачем вникать? А на гранте сделали индикацию и смущают умы потребителей.
Есть, но алгоритм ее работы - чисто для успокоения пользователя. Стрелка растет очень быстро, якобы плавно, потом встает на 87-89 градусах и стоит там колом. При этом если подключится сканером, то видно, что она дай бог 60 и пляшет