Я же говорю было тоже самое, поменяй масло, залить до заправочной, закрутить, потом проехаться немного, подумать и залить еще 200 гр через датчик скорости. это тот который не подключен.
а климат как себя ведёт? охлаждает по полной? подвеска не зубодробильная?
кондиционер хороший охолождает без проблем, есть правдо небольшое жужание, когда он работает.Подвеска не зубодробильная, но после мягкой клио для меня несовсем комфортная. Приходится больше тормозить на лежачих полицейских и перездах всяких.
Кстати если кто ни будь озадачиться установной Алмаровского подлокотника, то надо брать калиновский, + сверло на 8. и ставиться за пол часа со сверлением одной дырки
Щас ездил на ней с работы до дома. В принципе если приноровиться с первой передачей поточнее втыкать то можно с первого раза попадать. На дороге постоянно агро авто вызывает восновном у тазоводов на девятках с большими трубами все пытаются обогнать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пиер
DiZ, по управляемости кстати как? Неповоротливость машины стала сильно заметна? Вроде как оказывается ставят ограничитель в рулевом
По управляемости ничего особо плохого сказать не могу. Руля слушается хорошо по трассе до 110 максимум пока только разгонялся по крайней мере страха ни какого едет прямо не рыскает ни куда. Радиус поворота увеличился заметно, но не критично пока проблем особых это не доставляло.