Re: Директор проекта LADA Granta о новой тросовой КПП Гранта
Цитата:
Сообщение от UN-Dre
Такая же проблема с выжимным, ни в одном магазине нет. Говорят, что не наладили еще на ВАЗе выпуск зап. частей, все на машины ставят пока что. Кто как решил, может от рено какой-нибудь подходит? Не покупать же коробку теперь старую из-за этого.
А поменть направляющую на 08 и выжимной 08 стальной поставить вместо гавна пластикового поставить не судьба. Гарантия!!!! Я давно послал её, и все что вокруг неё.
Цитата:
Сообщение от UN-Dre
Такая же проблема с выжимным, ни в одном магазине нет. Говорят, что не наладили еще на ВАЗе выпуск зап. частей, все на машины ставят пока что. Кто как решил, может от рено какой-нибудь подходит? Не покупать же коробку теперь старую из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Виктория2
У меня с этой коробкой просто беда... Полетел выжимной и что самое интересное его нигде нет, предлагают подожать месяц другой , машина стоит разобранная и никто ничем не может помочь. Мое мнение отрицательное в итоге как о машине так и о сервисе.
Цитата:
Замучал дребезг рычага КПП 2181, кто нибудь сталкивался? и как лечить?
https://c-a.d-cd.net/5424f84s-960.jpg
Также на просторах Драйв2 один из владельцев вылечил этот косяк с помощью пружины к тросу кпп (на драйве не зарегистрирован, сразу не найду).
Меня же больше достаёт вой! Сегодня даже знакомый сказал: "за километр слышно" Больше даже интересует почему до 3 т.км. этого воя и в помине не было! Был бы сначала, поверил бы дилеру: "такая конструкция"...