карбюраторы уходят в прошлое .у нас с нового года хотят запретить въезд в город ниже евро-3.хотя в европе уже евро-5. надо двигатся вперёд а то вечно мы только догоняем , ни как перегнать не получается.
Поставил бк Штат и он меня грузанул.Там есть функция проверки положения дроссельной заслонки,написано,что на холостых при нажатии на педаль газа,должны изменяться показания от 0 до 100, а у меня от 3 до 40.Рекомендуют как то регулировать педаль.Стоит ли чесать там,где не чешется?Машинка и так зверь,а если,как советуют добавить ещё 60%, то я не знаю,она,что перепрыгивать впередистоящих будет чтоли?Как Ваше мнение,форумчане?
Совсем не стоит. Не забивайте голову. Заслонка в купе с педалью не регулируется. Есть только алгоритм адаптации нуля после снятия и установки узлов е-газа или контроллера.
подскажите что у меня могло быть товарисчи грантуводы утром завёл машину 3 минуты поторохтёл и поехал, заметил что машина не реагирует на педаль газа при езде, остановился, на холостых кое как газ в пол набирает до 3 и всё.....проехал ещё 100 метров при движении не реагирует на нажатие, остановился в придорожном кармане, скинул "-" клемму\накинул всё в идеале. что это могло быть?
подскажите что у меня могло быть товарисчи грантуводы утром завёл машину 3 минуты поторохтёл и поехал, заметил что машина не реагирует на педаль газа при езде, остановился, на холостых кое как газ в пол набирает до 3 и всё.....проехал ещё 100 метров при движении не реагирует на нажатие, остановился в придорожном кармане, скинул "-" клемму\накинул всё в идеале. что это могло быть?
Подобное было и уменя когда машину купил,теже симптомы(оказалось разьем эл.педали был,теперь внимание,мне сказали гарантийщики.... РАЗЬЕМ БЫЛ НЕДОЗАФИКСИРОВАН!!! а разьем этот находится под капотом,где раньше был бы дросельнный узел с тросиком.