не бейте сильно если ответ был озвучен. сил не хватило на прочтение всей темы.
у меня комплектация норма 2191-712 но по каким то причинам Комбинация приборов установлена от стандарта. некоторые говорят "ошибка при сборке", другие говорят "дилер смошенничал". вопрос: будет ли полноценно работать на моей машине комбинация приборов в "люкс" исполнении или хотябы "норма". интересует именно функция БК
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите мне ваш контактный номер и вин автомобиля на стену пользователя или на почту сustomer.service@vaz.ru с указанием вашего имени пользователя на форуме. Я буду содействовать в решении вашего вопроса.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
подсказчик переключения передач это прежде всего функция КСУД-а.
в люксовых комбинашках подсказчик был изначально, а в прошивках КСУД-а -- нет.
в комплектации 21917-42-710 127-й двигатель, в последней прошивке для него точно уже есть подсказчик (для других двигателей я не знаю).
Можно. Но только очень прямыми руками. Необходимо допаять недостающие детальки и поменять дисплей на нормовский.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
[QUOTE=rz6ari;398884]Спасибо за ссылку. Интересно, кто- нибудь из форумчан уже прошивался с 091 на 092
А где взять стоковую прошивку 2190-00_015 для гранты , случайно стер теперь нет стоковой а другие не подходят не вся панель работает?!!!?? приборка 2190-3801010-00.
вот и я перепрошил свою комбинацию приборов на 046 прошивку от люкса(спасибо огромное evgeniy163 за предоставленный программатор) но как обычно пошло не все гладко, сначала я все же окирпичил комбинашку ))) а все из за банальной невнимательности, как говорится смотрим в книгу - видим фигу ))))) пропустил один параметр при настройке проги и прошивка закончилась с ошибкой, после которой комбинация не подавала признаков жизни, при помощи чуда и какой то матери у меня все же удалось ее сконектить с компом и прошить заново, после чего приборка ожила, моей радости нет предела ))))