|
|
27.05.2013, 11:33
|
|
Форумчанин
|
Re: Белый список официальных дилеров LADA
Кострома
Вираж. Менеджер Марина. Допов не навязывали. Выбирал сам. Всё показали рассказали. Заказал машину 6-го, забрал 8-го мая. Очень доволен. Завтра поеду на первое ТО.
|
|
|
05.06.2013, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Покупал в "Автокомплексе", Москва, ул. Академика Королева, 13.
Покупал в конце мая.
Менеджер Вячеслав общался неплохо, но не идеально. Машина без допов, сделали скидку 10000 руб.
В целом все хорошо. При выдаче были другие ребята, все показали, рассказали, оформили документы за час.
Автосалоном доволен, да и на ТО и ремонт к ним стараюсь ездить.
Пустячок, а приятно, это благодарственное письмо за покупку машины в их автосалоне. Сразу видно отношение.
Вообще заметил минус практически всех менеджеров Лада это почти всегда общение не совсем с удовольствием. Как будто не я пришел с деньгами, а они мне должны деньги.
Последний раз редактировалось TiMS; 05.06.2013 в 13:43.
|
|
|
04.09.2013, 13:13
|
|
Уфимская ячейка
|
Покупал свою НОРМУ+ в июле в Уфе в салоне "Галс-Квадро", доволен. ПТС на нее не было, внес предоплату, сказали жди неделю, на третий день уже позвонили и сказали "забирай машину!".
|
|
|
19.06.2013, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Покупал в июне granta люкс акпп "Автопланета" Москва, ул. Перерва, 19. Неплохой дилер, допы не навязывают, достаточно машин в наличии. Менеджер Иван оставил очень положительное впечатление.
|
|
|
21.06.2013, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Покупал в автосалоне "Светлана" г. Ярославль. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала, допы никто не навязывал. Оформили и подготовили машину довольно быстро. Все очень понравилось.
|
|
|
23.06.2013, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Покупала машину в салоне "Универсал" (Тольятти). Всё понравилось. Быстро, чётко, никаких навязанных допов. Минус-от дома далековато (но это мелочь конечно  ). Это моё первое сообщение на форуме, но за рекламу не сочтите. Начиталась разных страшилок про дилеров, поэтому рада что всё хорошо сложилось.
|
|
|
12.07.2013, 15:02
|
|
Новичок
|
КАН-Авто, Казань. 5 баллов. За день до покупки заехал, выбрали машину, заказал нужные мне допы (сигналка и парктроник), без всяких предоплат отдали в работу. За цену сигналки мы еще и поторговались, т.к. ясен пень цены в салонах завышены - уступили. Коврики предложили в подарок (неужели где-то за них еще и деньги требуют?!), после короткой, но убедительной беседы с менеджером подарили еще и набор для ТО (трос, аптечка, огнетушитель). На след. день пришел с утра, машина уже готова, оформил отношения с банком и в 12 был уже свободен.
|
|
|
17.07.2013, 22:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bosso
КАН-Авто, Казань. 5 баллов. За день до покупки заехал, выбрали машину, заказал нужные мне допы (сигналка и парктроник), без всяких предоплат отдали в работу. За цену сигналки мы еще и поторговались, т.к. ясен пень цены в салонах завышены - уступили. Коврики предложили в подарок (неужели где-то за них еще и деньги требуют?!), после короткой, но убедительной беседы с менеджером подарили еще и набор для ТО (трос, аптечка, огнетушитель). На след. день пришел с утра, машина уже готова, оформил отношения с банком и в 12 был уже свободен.
|
Я за следующей машиной похоже в Казань поеду...
|
|
|
29.07.2013, 17:05
|
|
Новичок
|
Покупал лада-гранта норма 12 декабря 2012г в "Автомир" г. Курск ул Энгельса 173. продавец-консультант Кириченко А.И. грамотный молодой человек, быстро и понятно объяснял что меня интересовало. допов не навязывал. в итоге авто, который мне очень понравился был с удовольствием куплен. техобслуживание решил проводить в Автомире.
|
|
|
21.08.2013, 18:32
|
|
Новичок
|
Покупал свою гранту 17.08.13 в Азино Авто (Казань). Классный салон, никакой грубости и отмахиваний от клиентов. Спасибо менеджеру Ильхаму : все показал, проверил, подготовил, что непонятно - объяснил. Сразу сказал ему, что допов не надо, так и не разу не услышал про них. Побольше-бы таких. Отдельное спасибо работнику сервисного обслуживания Андрею. Проконсультировал на предмет ТО, рассказал о машине, осмотрел. После всех проверок машина была мною куплена.Словом салон классный. Рекомендую.
|
|
|
|
|