Заказ чего? Что ы ценного выполняешь в государстве?
не имею никакого желания обсуждать с тобой эти вопросы! когда то ты был еще более или менее вменяемый. щас шабаш! правильно что некоторые люди перестали сюда заходить, видно им просто не хочется ссориться с большинством на форуме!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Тогда ротенберг явный бюджетник судя по подряда на керченский мост
а не надо ли было перекрыть им это в ответ на санкции,если как ты говоришь им очень важны они?
Я говорю про Крым как важную составляющую российской экономики. Про то что его развивать надо.
Ты же предлагаешь вводить эмбарго во вред России. Нет это не наш метод!(с)
Я говорю про Крым как важную составляющую российской экономики. Про то что его развивать надо.
Ты же предлагаешь вводить эмбарго во вред России. Нет это не наш метод!(с)
это признание того,что россия ничего не может поделать в ответ на санкции, все правительсво говорит, ну придется уж ждать пока снимут. ни хрена ничего от нас не зависит чтоль?
Какой финиш ты сам сказал бюджетники гарант существования потому что выполняют госзаказ. Керченский мост госзаказ? Да. Его выполняет компания Ротенберга? Да. На бюджетные деньги? Опять да. Кто они? Бюджетники.
Ты когда свои вкладки первоначальные делаешь думай о последствиях. Предупреждали же уже тебя
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ILV
это признание того,что россия ничего не может поделать в ответ на санкции, все правительсво говорит, ну придется уж ждать пока снимут. ни хрена ничего от нас не зависит чтоль?
Вообщето мы говорим про целесообразность развития Крыма. Я говорю Крым надо развивать, а ты говоришь не надо- есть дела важней. Я сказал что Крым даёт России валюту, а ты говоришь на российский экспорт надо ввести запрет.
Черт ногу сломит!
Как называется болезнь проявляющаяся в неумении сосредоточиться?
Последний раз редактировалось Редуктор; 31.01.2015 в 22:08.