Как эти заслуги тот определять. Был же лозунг от каждого по способностям, каждому по потребности. Федор же говорил тебе что стало когда заслуги уравняли для заводчане. Что ты три детали у тебя оклад, что я пять у меня оклад.
Не верю, что для тебя так. Но что поделать, надо быть готовым, разъяснять и доказывать нам дуракам свою позицию. Если ты прав, то один против сотни выстоишь. Назвался груздем - полезай в кузов.
а кто создал такой имидж ? само государство
почему в ссср были престижны рабочие профессии? инженеры,механики,токари и т.д7
По советской идеологии был престижен всякий труд. В реальности же говорили - не пойдешь учиться, будешь работать на заводе с пьяницами. Это на бытовом уровне. И не надо переубеждать в обратном.
Как эти заслуги тот определять. Был же лозунг от каждого по способностям, каждому по потребности. Федор же говорил тебе что стало когда заслуги уравняли для заводчане. Что ты три детали у тебя оклад, что я пять у меня оклад.
Да уверен. Импортозамещение необходимо в тех отраслях где оно может быть реальным и рентабельным. Нельзя за ради этого растить бананы в сыктывкаре. Головой то думай. Заместить то что МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ И ДЕШЕВЛЕ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
механизмов куча! плати сдельно
Отлично. Я вот сдельной работаю. Как твою сделку посчитать? Исходя из чего? Как твой вклад в экономику оценить?
А как твой труд оценивается? Есть ли какая норма того, что ты должен за день сделать? Я вот на предприятии даже для повременщиков вводил нормированные задания.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Политолог Джеймс Кунстлер: "США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно"
Цитата:
Попытки контролировать территории Ближнего Востока и их население оказались неудачными. Все это привело лишь к гигантскому разбазариванию наших ресурсов. Я не верю, что мы можем продолжать растрачивать наши ресурсы таким образом, и мы не будем продолжать это делать. Прекратятся и попытки поддерживать Украину. Мне кажется, что мы (США – прим. «ВМ») просто тихо удалимся оттуда. И мы постараемся уйти как можно тише. Рано или поздно, станет очевидным то, что Украина остается в сфере интересов России. И, ее ответственности. Хотя, теперь, Россия будет помогать крайне неохотно, только лишь, чтобы страна не развалилась