Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Цитата:
нет резвости на разгоне на 4ой! Ну не тянет она и все тут
Не твоя это машина. Порше, Феррари, Ламборждини это твой выбор. Осталось дело за малым, заработать на свои амбиции. Для своих денег Гранта с АКПП весьма достойный и что касается АКПП еще и беспроблемный автомобиль. Так что твои посты как минимум не по теме.
Последний раз редактировалось Jekson; 13.04.2014 в 05:00.
Ну а по теме могу сказать следующее: я когда на работу опаздываю, или ещё куда спешу-вваливаю от души, где это можно, и расход бк показывает примерно на литр меньше, чем я по тем же маршрутам еду неспеша внатяг. Не любит моя Белочка ползать, она любит бегать и скакать.
Не сочтите за оффтоп, но я про 130 и 80 вполне серьезно писал... На 80 она едет внятяг, регулярно разблокирует ГТФ и вообще не ее это скорость, а вот на 130 все мягонько, обороты чуть больше 3000 и мотор поет. Так что оптимальный режим 110-130, это таки факт. А вот 150 уже дофига, ибо лобовое сопротивление, однако... там уже педальку продавливать надо.
И как можно определять расход по цифрам моментального расхода? Это уже характеризует человека.
Цитата:
Сообщение от bog61
ALEXCEY, трудно сказать не видя глазами. А почему обломилось, авария была?
Да нет, просто днищем задел и удар причем был не сильный, ост посмотрел все норм… потом через км 15 слышу посторонний шум, остановился и тут масло потекло 500гр где-то… сначало напугался у меня ж еще автомат. Но потом масло смотрю с движка т.к. в автомате оно красное… поддон двигла нормальный. Остаётся только на стыке между коробкой и картером… гарантия сук кончилась 5тыс км назад