Цитата:
Набедокурили в западной украине так, что народ в третьем поколении нас ненавидит.
|
Я не успеваю читать, но все же.
Зачем винить советские войска что она набедокурили, и нас до сих пор ненавидят. Они "выжигали" фашистскую мразь, о каких бедах вы говорите? Я может не столь осведомлен в истории СССР? Кому советские власти из мирного населения мешали?
Как вы вообще можете разевать свой рот в поддержку этих сук и мразей, которые не просто убивали, а пытали обычных людей. Этих выродком надо и сейчас давить. Будь у меня власть, я бы этих щенков еще не подходе к Майдану бы давил, чтобы даже варежку разявить не успели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В латвии проходят шействия фашистов, разрешенные на гос. уровне.
|
Только властям запрещено в них участвовать. Читал в новостной ленте, один какой-то чиновник собирался принять участие, но ему мягко запретили, чтобы не вызывать лишних вопросов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но он очень сильно любил свою родину и не уступал в патриотизме да вот тому же морозу, например).
|
Любил на столько, что детям в голову колья вбивали под его знаменами?
Вскрыли пару лет назад братскую могилу, где, по основам следствия, были тела людей, погибших от рук Бандеровцев. Извините за подробности, но в половые органы женщин были вбиты колья, у мужчин отрезаны. Это любовь к своей стране? Сучьи выродки. Не стесняюсь в выражених, пусть мне дадут горчичник, но фашистскую мразь заткну в любом случае. Мой прадед чуть ног не лишился в плену у немцев, его голым поставили в снег при -30 морозе, из-за переохлаждения ноги начали распухать и в них черви стали появляться. За ноги свои он должен благодарить немца, который был против фашизма и он носил ему кипяток каждую ночь, спасал ему свои ноги, а потом бежать помог.
Всем остальным фашистам - бой. Суки, руками бы своими бы душил.