Воют все, уж сколько я Грант перекатал, видимо-невидимо. У всех один и тот же звук. Надо быть либо глухим, либо пофигистом, либо просто не различать звук КПП.
А ты ездил на свежих грантах (выпуска с конца 14-го или новее)?
Мне кажется КПП все же потише теперь стала, по крайней мере по сравнению с Калиной 2012 года дак точно))))
Всё же "платформенные улучшения" и все такое)
Мне кажется КПП все же потише теперь стала, по крайней мере по сравнению с Калиной 2012 года дак точно))))
Действительно на своей 025-й я воя не наблюдаю, хотя сейчас при обкатке я во все уши пытаюсь что-то расслышать и кажется что на подсознании что-то там проявляется......., а может как говорил профессор Преображенский -" не читайте перед завтраком большевитских газет" так и не надо акцентировать внимание на этот вой и тогда 90% водителей про него и не вспомнят. И ещё, один и тот-же звук на разных людей по разному воздействует, это уже вопрос психологии, моя знакомая от музыки в машине дурняком орет, говорит что голова лопается, другие как-бы не "слышат" спокойно и даже с удовольствием её переносят, как-то так......
Да, я даже на 15-го года Грантах катался, в семье появился Датсун конца 14-ого года (тоже с якобы уменьшенной шумностью КПП). Все равно есть этот фирменный вой.
Честно сказать был культурный шок, когда впервые прокатился на Гранте с АКП, для меня было полнейшей дикостью, впервые с 98 года прокатиться на переднеприводной Ладе без "ууууу"-сопровождения
При обычной езде, я не слышу, что КПП воет, слышу, что рычит, но не воет.
А вот когда с 5000 об, бросаешь газ, да есть характерный затухающий вой, но не раздражающий.
продажи что ли маленькие что его так усиленно пиарют , причем довольно таки бездарно )))
"ЗР" за несколько лет окончательно превратился в автомобильный вариант "Космополитена". Там из "старичков" сейчас почти не осталось никого, да и тех загнали под шконку. Уровень материалов соответствующий.
продажи что ли маленькие что его так усиленно пиарют , причем довольно таки бездарно )))
В очередной раз за рулем меня расстроил... Сколько можно ерунду писать. Каждый раз после таких обзоров говорю -сравниваете машины, дак сравнивайте одного года выпуска и схожей цены.
Сегодня нечаянно познакомился с владельцем Датсун он-до. Искал он себе коврики в салон, задолбал всех продавцов. Я не удержался, подошел, говорю купи от Гранты, они те которые нужны тебе ))) Он говорит не подходят. Спорить не стал )))
Сегодня нечаянно познакомился с владельцем Датсун он-до. Искал он себе коврики в салон, задолбал всех продавцов. Я не удержался, подошел, говорю купи от Гранты, они те которые нужны тебе ))) Он говорит не подходят. Спорить не стал )))
Возможно wovan прав, он мог искать полный комплект и возможно в багажнике есть какая то разница с грантой. Хотя всё может быть ....