Доброго времени суток!
Сам ставил все необходимое для автозвука в Лада-Гранта норма (магнитолу Pioneer 1500UBG, динамики 13см, внешнюю антенну). Во вложении- описание того, что ставил, как ставил, необходимого инструмента, так как сам находил в интернете только отдельную информацию по установке какого либо оборудования. Буду рад если кому то поможет, если что, задавайте вопросы по электронной почте, так как на форуме бываю редко.
Виктор.
Добрый день! Я спрашивал ранее есть ли возможность подключить уселитель к Гранте в комплектации Норма рейстал. Сегодня получил ответ от завода, чему несказанно был рад.
Радиоприемник 2190-7900010-20 имеет 4 линейных выхода – передние: контакт 4 – левый, контакт 5 -правый, задние : контакт 1 – левый, контакт 2 - правый. Земля – контакт 3. Так же есть выход на включение внешнего усилителя – контакт 6. Все контакты расположены в секции С разъема ISO. Распиновку разъема прилагаю.
Может кто в курсе вольтаж на линейках? Сейчас думаю какой усь ставить. В планах пока один на четыре канала, фронт и мостом на саб. Вот только тех характеристик нет негде, какой цап, возможно ли получить с родной головы приемлемый сигнал? Сегодня закупил шумку на двери и фронтальную акустику. Пока остановился на Урал АК-74с. Очень не хочется менять родную голову, если и решусь, то это будет последним в системе, что поменяю.
и стоит ли устанавливать 4 колонки или же 2 в впереди хватит ( основной принцип чтоб было очень дешево ну и звучало на сойдет)!
Ну из такого рода магнитол я бы взял Пионер или Сони, они чуть подороже, но без усилителя играют чуток получше, а акустику лучше взять самую дешёвую, но компонентную, например Супра, она всяко лучше будет звучать, чем коаксиалки. Ставить акустику надо либо в штатные места (13 см.), либо через фанерные проставки 20 мм. на или под обшивку двери, не важно, главное, чтобы динамики были жёстко прикручены к железу двери. ШВИ дверей при этом очень желательна, затраты не большие, а звук ощутимо улучшится. Если оупенэйров устраивать не планируешь-вполне хватит компонентной акустики в передних дверях, только дешёвые динамики на максимальной громкости долго не проживут, это надо учитывать.