всем привет ребята подскажите поставил магнитолу в гранту (магнитола была без фишек )пришлось отрезать заводские фишки ну как обычно подключил красный провод с желтым вместе скрутку с делал черный понятно отдельно антена синий все колонки все по цветам магнитола работала как по часам почти неделю потом произошло следующее магнитола не выключалась пришлось достать ее из корпуса и отсаеденить от клеймы думал что глюк поймала от жары (но сейчас картина такая магнитола невключается но при это часы горя на ней ))что это может быть ??? может предохранитель сгарел в коробке ((почемуто я от многих слышал если на прямую то от прикуривателя цепляй))) да и если я срезал фишки гарантия слетает??? подскажите ((
Кросс ловит наводку одной из катушек, причем максимальная чувствительность по оси катушки. Если кросс развернуть на 90* катушка будет соориентирована иначе, и возможно, перестанет ловить наводку.
Спасибо за совет. Попробовал, треск проходит, когда кроссы находятся у седушек. Так, что буду экранировать кроссы. А подскажи пожалуйста, хочу заказать стойки под твитера. Какие лучше взять, напрвленные на Лобовик или на слушетеля? У меня морельки максимо 6. Хоть и говорят, что пищалки очень резкие, но я бы такого не сказал. Я любллю когда верха громко. Да может уже и привык к этим пищалкам. Не много резковато бывает когда слушаешь CD диск. Но это в крайнем случае можно сгладить доп. сопротивлением.
всем привет! не пинайте плиз, если повторяю чей то вопрос.
Комплектация норма, где провода на задние динамики?
Информация разница везде. Толи под панелью, толи в двери, толи в стойке центральной.
Кстати, вот сетки, чтобы бардачок не цеплял-штатные. http://www.alamar.ru/granta/lada-gra....18.1;45.20.1;
пятая позиция.
Информация разница везде. Толи под панелью, толи в двери, толи в стойке центральной.
Под панелью - общий разъем с проводами как на динамики, так и на другие электроприбамбасы кузова автомобиля, в центральной стойке - общий разъем с проводами как на динамики задних дверей, так и для активатора блокировки задних дверей (в Норме), сами провода с разъемами для динамиков находятся в задних дверях, приклеены скотчем.