|
|
02.02.2015, 09:54
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 17
Цитата:
Сообщение от ILV
ты прочитай внимательно! у них пикет из-за того,что им посчитали в результате "помощи" остаток оказался в разы больше чем было!
так я в послединй раз тебе задаю вопрос:""
я тебя не понимаю,если ты что то правильно говоришь мне не трудно согласиться с тобой! у тебя натура такая? не соглашаться ни в коем случае?
|
Пикеты из-за невозможности платежи возросшие вносить. А не за итоговую сумму.
А ты предлагаешь им фактически за счет государства подарить это жилье за которое они не рссчитались
|
|
|
02.02.2015, 09:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
По словам митингующих, в результате реструктуризации, которую предлагают эти банки, остаток ссудной задолженности по ипотеке вырастет в несколько раз
|
извини,но ты совершенно не умеешь признавать свои ошибки,а по сему спорить с тобой бесполезно!
мое отношение такое! на данном этапе государство не выполнило свое обещание помочь гражданам по валютным ипотекам!
Последний раз редактировалось ILV; 02.02.2015 в 09:58.
|
|
|
02.02.2015, 09:57
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
и не важно,что может им дали шанс вместо 30 лет платить 50, так еще дороже будет ввиду процентов,которые выросли к тому же
|
ВАЖНО. Им дали возможность платить. А не остаться на улице без жилья. Так что ОКАЗАЛО. Порядок цифр убытков от твоего варианта помощи я тебе указал.
И уже все представители банков заявили что каждый конкретный случай индивидуален. И если у людей это единственной жилье то к ним будут подходить более лояльно. Если это одна из пяти квартир купленных впрок то подход будет иной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
извини,но ты совершенно не умеешь признавать свои ошибки,а по сему спорить с тобой бесполезно!
|
А как они хотели? Чтобы за их ошибки в выборе валютной ипотеки сейчас вся страна лишний раз поднапряглась?
|
|
|
02.02.2015, 10:00
|
|
Заблокирован
|
если хочешь развивать дальнейший спор признай свою ошибку, а так дальше не вижу никакого резона с тобой спорить! хотя хотелось обсудить еще вопросы почему взяли валютный и тд
|
|
|
02.02.2015, 10:02
|
|
Форумчанин
|
Вопрос по ипотечникам не однозначный,с одной стороны я против помощи тем кто брал кредиты не в нац.валюте,а с другой банки лукавят и не хотят упускать свою сверх прибыль.
Квартиру то они у предыдушего собственника выкупили,т.е.отдали определенную сумму которая уже не поменяется.
|
|
|
02.02.2015, 10:04
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
хотелось обсудить еще вопросы почему взяли валютный и тд
|
А тут все элементарно. При стабильном курсе процент и текущие платежи более выгодными были. А в случае укрепления рубля то еще дешевле , и они не пошли бы просить давайте как мы доплатим.
Моей ошибки нет. Государство однозначно оказало поддержку предложив реструктуризацию задолженности. Если бы этого сделано не было, то валютные заемщики и де юро и де факто оказались бы один на один с банками и судебными приставами. И как итог на улице.
Хорош уже о всемерной халяве за счет бюджета мечтать. Нельзя этого делать
|
|
|
02.02.2015, 10:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос по ипотечникам не однозначный,с одной стороны я против помощи тем кто брал кредиты не в нац.валюте
|
давай стар лучше с тобой поспорим!
во первых почему взяли валютный! ну тут понятно,понадеялись на наше государство,что все будет хорошо, да и валютные кредиты более привлекательны !
вопрос второй! если государство не помогает своим гражданам, почему оно помогает роснефти, когда ему понадобились деньги, влили если не ошибаюсь 600млрд,чтоб они могли рассчитаться с текущими валютными кредитами!
почему такая избирательность?
|
|
|
02.02.2015, 10:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Вопрос по ипотечникам не однозначный,с одной стороны я против помощи тем кто брал кредиты не в нац.валюте,а с другой банки лукавят и не хотят упускать свою сверх прибыль.
Квартиру то они у предыдушего собственника выкупили,т.е.отдали определенную сумму которая уже не поменяется.
|
Вот именно поэтому банки сказали что каждый случай они будут рассматривать отдельно. Нюансов то море
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вопрос второй! если государство не помогает своим гражданам, почему оно помогает роснефти, когда ему понадобились деньги, влили если не ошибаюсь 600млрд,чтоб они могли рассчитаться с текущими валютными кредитами!
|
Они им их просто так отдали? И не забывай что Роснефть госкорпорация. А ипотечник это частное лицо. Разницу чувствуешь?
|
|
|
02.02.2015, 10:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Они им их просто так отдали? И не забывай что Роснефть госкорпорация. А ипотечник это частное лицо. Разницу чувствуешь?
|
я тебе сказал,пока не признаешь ошибку свою,я дискутировать с тобой не буду! потому что следующая зайдет в такой же тупик
|
|
|
02.02.2015, 10:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
деньги, влили если не ошибаюсь 600млрд,чтоб они могли рассчитаться с текущими валютными кредитами!
|
Подозреваю деньги если и дали Роснефти, то не в подарок,а под что то.
Ипотечникам же придется просто подарить.
Добавлено через 1 минуту
Уже zver ответил.
|
|
|
|
|