|
|
02.02.2015, 10:13
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 17
Ошибка в том что ты считаешь что помощь должна быть всемерной в обоих аспектах. И платеж и итоговая выплата. Я считаю что достаточно на данном этапе помочь с платежом.
Стар вон вообще считает что не надо помогать. Больше того я с ним согласен. Но страна у нас уж больно добра и щедра к своим нерадивым сынам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Подозреваю деньги если и дали Роснефти, то не в подарок,а под что то.
Ипотечникам же придется просто подарить.
Добавлено через 1 минуту
Уже zver ответил.
|
Редко когда между нами согласие есть , но сейчас оно безусловное
|
|
|
02.02.2015, 10:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Подозреваю деньги если и дали Роснефти, то не в подарок,а под что то
|
хорошо, тогда объясни! роснефть гос. корпорация, получается что я сам себе деьнги дал под процент? не кажется ли тебе,что "не просто так" на самом деле фикция. а на самом деле дали именно просто так!
в то же время я не опровергаю того,что надо было видно им дать,чтоб они могли нормально функционировать!
|
|
|
02.02.2015, 10:14
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
хорошо, тогда объясни! роснефть гос. корпорация, получается что я сам себе деьнги дал под процент? не кажется ли тебе,что "не просто так" на самом деле фикция. а на самом деле дали именно просто так!
в то же время я не опровергаю того,что надо было видно им дать,чтоб они могли нормально функционировать!
|
Какая фикция? Дается под %. Дали 600, отдадут больше. В чем проблему ты видишь?
|
|
|
02.02.2015, 10:19
|
|
Заблокирован
|
zver я свою позицию то отношению к тебе высказал! сам я открыт для диалога, но пока ты не признаешь свою ошибку в предыдущем вопросе,я комментировать свои сообщения не буду
|
|
|
02.02.2015, 10:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
роснефть гос. корпорация, получается что я сам себе деьнги дал под процент? не кажется ли тебе,что "не просто так" на самом деле фикция. а на самом деле дали именно просто так!
|
Цитата:
Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (69,50% акций) является ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству. 19,75% принадлежат BP, оставшиеся 10,75% акций находятся в свободном обращении
|
Обрати внимание-стратегическое.
|
|
|
02.02.2015, 10:28
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
zver я свою позицию то отношению к тебе высказал! сам я открыт для диалога, но пока ты не признаешь свою ошибку в предыдущем вопросе,я комментировать свои сообщения не буду
|
Потому что конструктива в твоем видении проблема нет. Есть желание очередного нагиба бюджетных фондов. Я тебе задал вопрос прямой. Ты готов на то что тебе не проиндексируют год зарплату , но этим людям сделают честный пересчет по твоей схеме?
|
|
|
02.02.2015, 10:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Обрати внимание-стратегическое.
|
я говорил что не против! просто натолкнул вас на аналогию, если роснефти государство помогает с кредитами разобраться, то почему бы и своим гражданам не помочь!
да и не подскажете под какой % дали бабки роснефти?
|
|
|
02.02.2015, 10:45
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
если роснефти государство помогает с кредитами разобраться, то почему бы и своим гражданам не помочь!
|
Им помогают.
|
|
|
02.02.2015, 10:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А ты предлагаешь им фактически за счет государства подарить это жилье за которое они не рссчитались
|
очередной абсурд!
люди должны платить столько,сколько они брали в момент подписания договора. они же не думали,что рубль обвалиться!(то что должны были подумать пренебрежем).
я же предлагаю им помочь так,чтоб они заплатили ровно столько,сколько было на момент подписания договора! не справедливо?по мне так очень справедливо! и никакой речи о том чтоб подарить тут нет, очередная фальсификация зверя,с которым никто не борется!
Добавлено через 55 секунд
это мы уже обсудили, ты меня и тех кто вышел на улицы не смог убедить,что им помогли!
Последний раз редактировалось ILV; 02.02.2015 в 10:53.
|
|
|
02.02.2015, 10:56
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
они же не думали,что рубль обвалиться!(то что должны были подумать пренебрежем).
|
Вот и вся фальсификация. В том то и риск валютного кредита. Когда они брали то расчитывали что он как минимум не будет расти. А лучше падать и тогда они меньше переплатят. Так вот сейчас отработал обратный риск.
Цитата:
я же предлагаю им помочь так,чтоб они заплатили ровно столько,сколько было на момент подписания договора!
|
Отлично. Они подписали договор в ВАЛЮТЕ. Так вот и оплачивают тогда сейчас пусть по действующим курсам. Ты к этому призываешь? Договор и график платежей у них в долларах и евро. Про рубли там сноска "платеж вноситься в рублях по курсу на день оплаты". Так что мил человек ты снова заплыл в дебри в которых не разбираешься. А не борется потому что здравые люди понимают где,как и в чем ты заблуждаешься.
Так что по твоей схеме "сколько взяли пусть столько и отдадут" ты ввергаешь этих людей в такую задницу из которой им не выйти самостоятельно.
И еще раз . Ты готов пожертвовать своей индексацие за помощь им? НЕТ.
И смоделируй ситуацию. Брали они ипотеку при курсе 33, а стал бы он 20. Они что рванули бы в банк давайте мы доплатим вам разницу? НЕТ
Ты лично сталкивался с ипотечными договорами? Похоже что НЕТ
А я да. И валютные риски в том числе для себя просчитывал. И брал оба раза в рублях.
|
|
|
|
|