|
|
17.02.2014, 20:20
|
|
|
Новичок
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Гранта-автомат прошла 14000км.никаких проблем,на вазах с 1975года ни одна никогда не подводила.
Добавлено через 13 минут
Это у дилера дисбаланс в голове.При дисбалансе коленвала будет сильная вибрация.Если глухой стук то это возможно стук коренных подщибников. Возможен стук первичного вала коробки передач.
|
|
|
18.02.2014, 17:53
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
На 17 тысячах полетела еще одна катушка (до этого писал что летела на 10 тысячах). Произошло это не в подходящий момент, ехал из города домой (село, 400 км от города). И блин так и ехал на трех цилиндрах, в обгон очень тяжко шла, до 130 км/ч еле еле разгонялась  и благо отец был в городе и я его попросил купить три катушки Бошовских (до этого менял поломанную на бош).
Все, поменял, поездил, больше не тарахтит и не пердит и чек погас.
ПиСи: катушка полетела именно после того, как заправился на заправке Газпромнефть.
|
|
|
23.02.2014, 09:10
|
|
|
Новичок
|
Доброго времяни суток всем. Гранда куплена 02 2014 с рук с робегом 1200 км. Проехал за месяц 100 км. Заменил 2 реле поворотников. От 9 ки в шинторге одно за 87р. Сейчас за 126 р поставил.
|
|
|
25.02.2014, 14:37
|
|
|
Форумчанин
|
тролль не заморачивайтесь. Хрень пишет.
|
|
|
25.02.2014, 16:53
|
|
|
Форумчанин
|
так человек страдает с машины ! )))
|
|
|
25.02.2014, 21:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
так человек страдает с машины ! )))
|
Нет, это машина страдает от этого человека.
|
|
|
25.02.2014, 17:41
|
|
|
Форумчанин
|
Я тут ранее писал про течь в багажнике...Как выяснилось, нарушилась герметизация заднего стекла. Написал заявление на гарантийный ремонт у ОД. Будут ждать письмо от завода с подтверждением. Предварительно будут переклеивать и герметизировать чёт там.
|
|
|
26.02.2014, 12:34
|
|
|
Форумчанин
|
Пробег 600 км (на обкатке пока).
Заменил резину (каму 227) на зимнюю (kumho kw21 + литьё на 14), стало тише в салоне сразу.
Всё работает нормально - утром -15 -20, заводится без проблем. Хотя со 2го-раза бывает изредко - особенно если выехал на холодном движке за ворота, потом его заглушил (ключи на одной связке), снова завёл а он по датчика видимо с температурой путается где то тепло, где то ещё нет.
Немного шумят задние подголовники - рукой пошатал - что то там цокает и сиденье заднее немного, когда ребёнок на детском кресле сидит. Пока зима - никуда сильно не лезу - доехал на работу/с работы и всё.
Заднее-боковое стекло бренчало - оказалось ребёнок ногой его крутит. Закрыл до упора - звук исчез. Хотя летом туда резинки проклею (на ютюбе видел) делов на 50рублей. Потому как даже приоткрытое стекло бренчать не должно.
И что то хочется с напольным покрытием сделать - даже коврики нормально не ложатся передние - напольное в форме лодочки в районе рычага КПП как то оттопырено - думаю может там клипсы какие нибудь на заводе забыли ??? Тогда бы я их поставил или приклеить его по теплу.
При разгоне на 2й после поворота рулём тяжело держать дорогу - какая то ватная точка "центр" - как будто усилитель руля усиливает не пойми куда. Это именно после выхода из поворота
ЗЫ: тут в одной теме как вариант спросил - крутить стартером на продувку холодный мотор 5секунд, только потом запуск. На обеде проверял. Накачал давление масла с нажатой педалью газа в пол. Повторно выключил и включил зажигание - давление ещё есть, датчик масла не горит (густое не быстро стечёт). И уже потом запустил двигатель.
Последний раз редактировалось www-shurik; 26.02.2014 в 12:59.
|
|
|
26.02.2014, 15:26
|
|
|
Новичок
|
Привет всем. Купил гранту норма два дня назад. До дома гнал 500 км, попал в снежную бурю, да такую что собственнго капота не видно было, но доехал благополучно, что удивило, это неплохая упровляемость машины даже при тяжелых дорожных условиях, да к тому же на заводской камовской резине.
Ну дак вот, приехал я домой усталый но очень довольный, в предкушении завтрошнего дня со своей новой воспитанецей. проснулся и сразу побежал к ней : завел..... и о ужас : троит, гремит, в глушк стреляет при сбросе газа. я в шоке, это мягко сказано. минутное оцепинение прошло, решил поменять свечи, бегом с бегал купил нжк, поставил, троит меньше , но все равно двигатель не стабилен, и стрельба в глушак осталась. записался на то, сказали ждать неделю,( у них электрики на переобучение уехали. вот жду. если у кого такое было черконите пожалуйста причину. и за ранее извеняюсь если не в теме пишу, только зарегился еще не разобрался
|
|
|
27.02.2014, 10:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от рамбур
Привет всем. Купил гранту норма два дня назад. До дома гнал 500 км, попал в снежную бурю, да такую что собственнго капота не видно было, но доехал благополучно, что удивило, это неплохая упровляемость машины даже при тяжелых дорожных условиях, да к тому же на заводской камовской резине.
Ну дак вот, приехал я домой усталый но очень довольный, в предкушении завтрошнего дня со своей новой воспитанецей. проснулся и сразу побежал к ней : завел..... и о ужас : троит, гремит, в глушк стреляет при сбросе газа. я в шоке, это мягко сказано. минутное оцепинение прошло, решил поменять свечи, бегом с бегал купил нжк, поставил, троит меньше , но все равно двигатель не стабилен, и стрельба в глушак осталась. записался на то, сказали ждать неделю,( у них электрики на переобучение уехали. вот жду. если у кого такое было черконите пожалуйста причину. и за ранее извеняюсь если не в теме пишу, только зарегился еще не разобрался
|
что то странное с машинкой у тебя. А какой двигатель? У меня двиг 126, прям один в один симптомы были. Вылечил заменой катушек, жалко конечно будет если катушки погибли. А на днях менял свечи, и начал стрелять глушитель, вибрация в двигателе. появилась ошибка двигателя, пропуски в 3 цилиндре. Сразу меня это смутило, на том цилиндре стоит катушка Бош новая и свечи новые. Отсоединил клемник от катушки вставил обратно, плотно прижал и все гуд
|
|
|
|
|