|
|
02.02.2015, 22:31
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 17
Цитата:
пусть проверяют компетентные органы!
|
Тогда не надо здесь плакаться. Мне вон попытались сигареты по цене выше, указанной на пачке, один раз продать. Хватило одного предупреждения, что сейчас будет звонок на верх. Теперь, прежде чем пробить, продавщица проверяет цену. А ты жди.... когда у компетентных органов придет очередь проверять этот магаз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну а что ты тогда про свежесть талдычишь?
|
А че про нее талдычить? Ты просто не знаешь как в СССР в 50-60-е годы жили, особенно в глубинке.
|
02.02.2015, 22:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А че про нее талдычить? Ты просто не знаешь как в СССР в 50-60-е годы жили, особенно в глубинке.
|
так не было про свежесть продуктов в ссср дело! опять человек фальсифицирует моимии словами! вы как модератор могли бы и предупреждение ему сделать, ведь опять срач из за этого начнется!
|
|
|
02.02.2015, 22:34
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
вот я борюсь тут с такими мнениями! как будто все так и должно быть!
|
а никто не говорит что должно,но так есть.
Цитата:
есть компетентные органы,которые должны с этим бороться!
|
вот с ними и боритесь,за действенные методы по соблюдению правил торговли.
Цитата:
в принципе в нынишних условиях без них проблематично жить, ведь нет гос. магазинов как было в ссср!
|
гос магазинов и в ссср не было,в моём городе все магазины пренадлежали организации ОРС МГОКа -отдел рабочего снабжения
Цитата:
но возвышать их в ранг богов и кричать что они кормят всех бюджетников тоже не стоит
|
в ранг Богов их никто не возносит,даже чуть ненавидят за нечестное ведение бизнеса и мизерные зарплаты сотрудникам,а бюджетников кормят все,абсолютно и рабочие, и колхозники, и комерсы итд.
Последний раз редактировалось miraslav; 02.02.2015 в 22:38.
|
|
|
02.02.2015, 22:34
|
|
Заблокирован
|
Правительство РФ поддержит ипотечных заемщиков.
До 27 февраля 2015 года правительство РФ подготовит предложения по поддержке ипотечных заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Об этом говорится в антикризисном плане на 2015 год, опубликованном на сайте российского правительства.
зверь а ты говоришь помогло! комменты прочитайц, их не я написал:
"Ну и как оно собирается поддерживать валютных ипотечников? Пока что только слова и ни одного дела. А уже начались первые судебные процессы. Но правительство не сделало ничего. Банки отказались следовать рекомендациям ЦБ. Госдума, а именно депутаты Единой России, отказываются принимать законопроект и всячески затягивает дело. Путин и Медведев молчат. Проснитесь!!! Люди, которым нечего терять, опаснее всего."
Плевать наше правительство хотело на ипотечников, и на валютных и на рублевых, да и на всех остальных. Друзья познаются в беде. Беда пришла -выводы делайте сами.
Вы хоть в проблеме разобрались прежде чем такое писать? Государство своей политикой и ЦБ в частности превращает людей среднего класса в бомжей, и не думайте что вам или государству будет легче (только злорадствовать и можете). Если кому то кажется что валютному ипотечнику живётся легко - то можете выкупить такой кредит у ипотечника ( возместить все платежи и запишите на себя квартиру и кредит). Не хотите? То то же. Только и можете что спамить в чатах. Миллиарды уже влили в банки, нахапавшие зарубежных кредитов, но об этом ни слова. Сидите и молчите дальше. Я других пикетчиков у думы и ЦБ не видел. Где вы? Молчите?-ну вот и помалкивайте дальше.
|
|
|
02.02.2015, 22:35
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
только не говори что тогда ничего не было
|
да не про это, а как тухлых кур вымачивали ))) и на гриль --- в продажу ))).
Это не интересно ...
Вот пока ты был занят, хоть почитал чего интересного ...
Скрытый текст
«Они (министры) призвали к немедленному реформированию международной финансовой системы, чтобы увеличить вес и представительство развивающихся рынков и стран», — отмечается в документе. [свернуть]
http://lenta.ru/news/2015/02/02/finsys/
|
|
|
02.02.2015, 22:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
гос магазинов и в ссср не было,в моём городе все магазины пренадлежали организации ОРС МГОКа -отдел рабочего снабжения
|
я не знаю как юридически грамотно эти магазины называть, но дяде Васе соседу они не принадлежали
|
|
|
02.02.2015, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
вот я борюсь тут с такими мнениями! как будто все так и должно быть!
есть компетентные органы,которые должны с этим бороться!
|
чО чО ты сказал???
Ты – компетентный орган?!
Или компетентные органы должны бороться с тобой?
Или твоя борьба с не твоими мнениями против борьбы компетентных органов?
Или…
Расшифруй, короче.
|
|
|
02.02.2015, 22:38
|
|
Заблокирован
|
ну и что ты тут привел, очередное доказательство превосходства сша над остальными?
|
|
|
02.02.2015, 22:38
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
зверь а ты говоришь помогло!
|
А ты говоришь, что кинули ипотечников.
|
02.02.2015, 22:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты – компетентный орган?!
|
у меня ощущение,что некоторые тут вообще из марса! где я говорил,что я компетентный орган проверки магазинов?
ты тут вчера развел базар про то,что я бабки за сообщения получаю! если я бы получа бабки,я уже переместился бы в форум хотя бы бюджетных иномарок))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
А ты говоришь, что кинули ипотечников.
|
цитату приведите что я так говорил! я сказал не помогли! и заметил,что пока не помогли! зверь же утверждал,что помогли!
да и один я призывал помочь им, а вы все кричите, сами взяли дураки,пусть и сами выворачиваются из этой ситуации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мизерные зарплаты сотрудникам,
|
ну зверь вот 70тыч получает,так что не все)
Добавлено через 4 минуты
кстати все тем же бедным банкам государство стабильно помогает,вливая то триллион,то поменьше суммы, но они народу помочь что то не торопятся! ладно народу, производителям то кредиты не дают под приемлимые проценты! антикризисный закон посмотрите, там половина, какому банку как помочь
|
|
|
|
|