ну а в чем их главное предназначение то? чтоб зарплаты на карточки переводить? или помочь народу и производителям кредитами в том числе?
зачем им кидают бабки? чтоб он давали кредиты производителям или чтоб покрывали свои кредиты в иностранных банках7
я уже с 1 или 2 темы начал обсуждение. сходи посмотри может там что нароешь!
про барыг я говорил не с точки зрения несвежести продуктов!
в одном частенько покупал просроченный товар, приходилось возвращать! после 3-4 раз перестал туда ходить,хотя географически удобно. хозяин магазина не последний тут человек, как федор говорит,пойти жаловаться себе дороже! вот так у нас работает система!
-- пиши по "четче" чтоб разночтений было поменьше, а то что не вброс - то потом "вертихвоство" начинается ...
может зверю посоветовать сначала прочитать,потом писать?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
ИЛВ, а сколько в Казани живет евреев?
попроси гугл,я не в курсе, унас многонациональная республика.
кстати ты не прокомментировал вопрос об оплате моих сообщений)) если реально за мои сообщения кто то готов платить, то куда мне записаться?
пойти жаловаться себе дороже! вот так у нас работает система!
дешевле не кормить тролей,всмысле барыг,раньше один магазин был,ходили не весть куда,даже в москву ездили,а сейчас надо что бы на лестничной площадке продуктами торговали,да ещё свежими.....ножками надо работать и головой и не покупать просроченное в сомнительных местах