Такие страхи про относительно новые машины.
Я думал это на форуме владельцев 2121 (с 34 летней историей), которую я этим летом продал с родными, но дырявыми порогами такие истории пишут. А на машине до 5 лет даже мысли не было об этом вспоминать или техника так "ушла вперёд" или я отстал от жизни
А теперь эксперимент для всех владельцев Гранты 87 л.с. если посадить двух пассажиров по 90 кг, чувствуется? Сначала нет, но поездив часа 2, а потом пнув под зад этим пассажирам, машина словно оживает.
Помнится в салоне было 4 взрослых (включая меня - водителя), ребенок 8 лет и битком забитый багажник, вез из аэропорта с отдыха. На старте чувствовалась нагрузка, все-таки по максимуму забил машину, а вот на трассе на пятой передаче легко бежала. Потом и вовсе разницу позабыл, едет и едет. Но когда всех высадил у дома и тронулся, стартовал с пробуксовкой, настолько легче стало машине.
зато независимая подвеска и С класс!
через пару лет начнут скидывать на вторичке.
таксисты не дураки, что массово не пересаживаются на жентры и кобальты.
их не проведешь розовыми няшками.
пусть хоть Е класс, хоть массаж всего тела - если кузов через 2 года начнет облазить, то нафиг такое счастье?!
Algabas Да тут машинам на фото от нескольких месяцев до года.. Краска не держится от слова совсем.. Независимо от цвета и металлика-неметаллика..
На форуме всерьез обсуждается необходимость бронирования плёнкой большей части поверхности кузова.. А что там с днищем будет через пару-тройку солёных зим?
Короче нафиг, после этих фоток данной машины для меня не существует..