не царское дело подлизываться, царь по справедливости рассудил!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
а что изменится,армию они не пришлют,а оружие и у ополченцев хватит.
очень интересно,а откуда такая уверенность что у ополченцев оружия хватит,то что они добыли на складах уже закончиться должно,да и трофеев думаю им много не достается
а что изменится,армию они не пришлют,а оружие и у ополченцев хватит.
Ну супротив пиндосского тяжеловато будет. Просто это будет начало, если завяжутся с оружием, то будет надолго, вбухают тучу баксов. А тогда и нам прийдется напрячься.
Ну супротив пиндосского тяжеловато будет. Просто это будет начало, если завяжутся с оружием, то будет надолго, вбухают тучу баксов. А тогда и нам прийдется напрячься.
я считаю что америкосы не пойдут на это! если тока каким то хитромудрым способом через нато и т.д!
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
это смотря куда попасть,бывало что и татары и узбеки крестились и по русски без акцента
хотелось бы посмотреть как ты будешь это делать)) маме позвонишь?)
В Челябинской области есть целый район с райцентр Фершампенуаз. Там находится известный поселок Париж.
И живут там татары, точнее они себя называют нагайбаками. Они крестятся. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0...E9%E1%E0%EA%E8
больше чем вы думаете,там вояки никакие перед ними....
Цитата:
то будет надолго, вбухают тучу баксов. А тогда и нам прийдется напрячься.
ну только что напрячься,украину это всё равно не спасёт,да и Донбасс не подавит,а вот нам худо будет,экономику подрывать будут,но сами сук под собой рубанут в итоге,а мы будем на коне....