это было в 90 году, а в 2003 кто на кого напал? Кто тряс пробиркой со стиральным порошком в ООН?
Сказочник, ты хоть бы матчасть подъучил бы в своем интернете.
Добавлено через 3 минуты
Как вы уже достали мрази либерастские, сами же жопу рвете за рыночек, который все порешает, а как только вас самих вздрючивают по законам этого рвночка, так все вокруг виноваты становятся
А что изменилось то адольфик стал хорошим))))после гражданской войны,нет он продолжал угрожать,поддерживал алькаиду или ты думаешь что сейчас плешивый войска выведет и всё ничего небыло нет ему теперь одна дорога на эшафот и не важно когда
А ты не заметил такую странность все кто тебе вещает с тв какой запад плохой и ужасный все имеют или уже имели там недвигу,яхты,гражданство и дети их там.Вам же просто лапшу на уши вешают чтобы вы не возникали с зарплатами в 500$.В какой стране сажают за миру мир,за нет войне там и есть настоящий фашизм.Да всемирная сеть это единственное где человек может высказать свое мнение по ситуации и получить информацию из первых рук а не перековерканую сми на свой лад,где то отрезать,где то добавить.Все фейки сыпятся пропаганды вот они и рожают 350 версий например по сбитию боинга,мальчика в трусиках,то деревья спилили у них на институтской а они стоят и по сей день с дырками от пуль как и фанарные простреляные столбы, но вы то схавали.
Мне зачем копаться я четко знаю Ирак напал на Кувейт первый и хотел взять под контроль весь персидский залив.Для меня этого достаточно.
Инфа в сети такая же перековерканная в нужную для инвесторов сторону))
К слову, я тв много лет не смотрю , но ты, я вижу, смотришь его довольно бодро)))
Это уже был не СССР...И нам не до того было... А вообще - да... Вывести войска из афгана, отдав победу пендосам, а потом пендосам же помогать в Персидском заливе...Офигеть, как умнО!
Предлагаю всем патриотам записаться в добровольцы и ехать мочить хохлов))
У меня дочка военнообязанная фельдшер на скорой помощи, поэтому я жду как можно быстрого окончания этой дурацкой войны.
Ну и плюс заводик закрылся в марте, с которого я кормился заказами последние пять лет(( и таких много заводиков закрылось. Икеа закрыла у нас в городе производство, Вагонка еле дышит.. В общем все плохо стало с работой у меня(( не до патриотизма.