Кто то из заводских специалистов в этом форуме писал про оцинковку с приведением элементов. Похоже машина с днища по пояс покрыта. Если не лень поищите.
Кто то из заводских специалистов в этом форуме писал про оцинковку с приведением элементов. Похоже машина с днища по пояс покрыта. Если не лень поищите.
Если я правильно понимаю то поясом можно считать середину конвертов двери?
Так вот про Цинк. На Гранте он есть где то или нет?
Цитата: "Двустороннее горячее цинкование имеется на панелях пола и лонжеронах моторного отсека, одностороннее горячее на моторном щите. холодное цинкование на внутренних панелях задних крыльев и дверей."
решу с генератором - и тыщь на 50 хватит полюбому драндулета ))) ...
ни чего себе ресурсные испытания ))) - загрузили под завязку и тапку в пол, аж диски гнуться ))) - если перевести на мою эксплуатацию --- можно смело умножать на 5 ))) ...
решу с генератором - и тыщь на 50 хватит полюбому драндулета ))) ...
Ну так они и другие машины в таком же режиме гоняют. При этом тот же "Авео" сдулся куда качественней "гранты", а проблемы с МКП "Соляриса" выглядят куда неприятней.
Ну так они и другие машины в таком же режиме гоняют. При этом тот же "Авео" сдулся куда качественней "гранты", а проблемы с МКП "Соляриса" выглядят куда неприятней.
согласен полностью, я просто порадовался, - что ни чего не отвалится раньше времени и тот же двигатель, если удачный попался, - спокойно будет терпеть мои передвижения, - по нему статистики по надежности нет ... а остальное --- по предыдущему авто все знаю, что да как )) ... главно и генератор у них живет ...
цинка на ладах нет, на моей калине скольчики на капоте, дверных стойках не значительные , но жёлтые подтёки имелись, просто метал по сравнению с 2109 и классикой реально лучше и долговечней, я их замазал штрихом и ни чего не вылазиет больше(проверено на двух калинках) а по поводу пежо 307 низ дверей ржавеет с внутренней стороны, снаружи всё чисто, но ржа не распространяется как угорелая
прочитал статью в "Авто ревю" №13 за 2012 год
Примеряем на себя лада гранта
ну что можно сказать опустили Гранту ниже плинтуса
даже обидно стало за машинку