Вечер добрый!
Мне на карту пришли взыскания от приставов...
Имеют ли право они снимать всю сумму?
Дело в том, что сумма составляет почти 15к, а деньги как "самозанятый" я получаю на карту на которую наложен арест .
Не напишешь заявление о пощаде то снимут. Так что не надейся на поблажки им до лампочки, даже если тебе кушать не на что покупать. Вот такая се ля ви ...
Последний раз редактировалось Oleg08; 12.05.2019 в 07:59.
Так в базе гибдд их уже несколько лет как нет, а свежие оплачиваю исправно! Думал, что списали,но когда зарегистрировался как "самозанятый" и начал работать в такси, то резко вспомнили и сняли все деньги с "зарплатной" карты (( ...
Самое обидное, что никаких писем от ФСПП на мой почтовый адрес(физический и электронный) о задолженностях никогда не приходило!
Народ, подскажите, мне чё в прокуратуру идти жаловаться. Ситуация такая... на госуслугах у меня выскочил штраф 1тыщ. руб. В оплате нет никакого постановления что за что, просто вынесен шраф на номер паспорта. Зделал офиц. запрос через МВД, пришел ответ от нач. полиции, что на данного ФИО протоколов не составлялось, штрафов не накладывалось и штраф у меня на госуслугах изчез, ну я довольный больше полугода и не смотрел госуслуги, а это вот зашел и смотрю опять этот же шраф висит у меня к оплате. Написать в МВД в службу собственной безопасности, ну достали, сволочи.
Это типа в нетрезвом состоянии шёл и выписали штраф на паспорт. У меня такое даже раз было)
Но ведь всё равно должно быть постановление.
Добавлено через 1 минуту
Ну или администрация, за то что, например возле дома не прибрано. Они на комиссию вызывают.
А вот могут ли они постановление из-за сбоя в системе подавать повторно? было же как то раз с налоговой косяк, много людей жаловались. И мне пришёл налог за авто, которое продано 10 лет назад. Это при слиянии баз косяки вышли.
В прокуратуре сказали, этот штраф мог вылезть из-за обновления базы в начале года. Ну а мне что с этого, если висит на мне, где этот грёбанный програмист-саботажник? повестку на фронт еще не получил? или посодествовать... и какая глять мне его теперь удалит?.....