При пробеге 40000 км стал проявляться вой при скорости после 30 км/ч . И при разгоне, и при движении накатом. Подскажите как продиагностировать – акпп это или ступичные подшипники? Или что ещё? СТО не предлагать. Нахожусь в глуши на все праздники.
Добрый день, какая прелесть - я спекулянт. "Впариваю" подшипники. Не покупайте у меня их!!! Обратитесь к форумчанину luchsergey, он вам поможет подобрать подшипник вместо оригинального. Спасибо за внимание.
Я вот всех продацов тоже называю барыгами, жену в том числе! ) Но это не значит, что я подразумеваю под этим нечто ужасное у гнусное и не пользуюсь их услугами. Думаю так же и парни, без зла.
Я думал слово "спекулянт" вышло из обихода с развалом советского союза...)) На самом деле что плохого в том, что человек торгует запчастями, в которых многие нуждаются. Ну пойдите, поищите этот подшипник раз такое дело. Я, например, нашел его, но с доставкой EMS он получается в туже цену, еще и ждать наверное месяц если не больше.
Сорри за флуд!
Добрый день. Поменял я этот подшипник, спасибо Brig 5 его кстати даже в Тольятти не нашли и теперь появился какой то свист в районе 40 - 80 км когда бросаешь педаль газа. Уже второй раз коробку разбирали пока ничего не нашли все целое стружки, пыли на магнитах нет. Коробка не пинает, переключается ровно, чек не загорается. Никто не слышал такого?
Добрый день. Поменял я этот подшипник, спасибо Brig 5 его кстати даже в Тольятти не нашли и теперь появился какой то свист в районе 40 - 80 км когда бросаешь педаль газа. Уже второй раз коробку разбирали пока ничего не нашли все целое стружки, пыли на магнитах нет. Коробка не пинает, переключается ровно, чек не загорается. Никто не слышал такого?
Вот с такого свиста у меня все и началось. Может что то не так собрали? Момент затяжки и все такое? А может сам подшипник с новья такой.
Может быть и подшипник. Сегодня ездил весь день, кажется стало тише. Буду наблюдать.
Могу посоветовать залить в коробку очень известный (не буду рекламировать) триботехнический состав для АКПП. Мне терять нечего было и я залил. Вой стал чуть потише, тональность изменилась. В целом коробка как то получше стала переключать и работать.