Сегодня был на развал-схождении. Обнаружили люфт в рулевой рейке. При покачивании рулем он ощущается на тягах и слышен стук в салоне. Также иногда при вращении руля раздается щелчок. На не асфальтированной дороге в рулевом сильный стук. Пробег 4900 км. Рейка с жестким креплением.
Как сейчас обстоят дела по гарантии касательно рулевой рейки?
Товарищи грантоводы, подскажите идет стук из передней подвески на неровностях, просто поворачивая руль ничего не стучит.
Делал диагностику подвески, сказали стучит привод ЭУР. Стоит корейский. Только замена? Или он ремонтопригоден?
Я смазал сразу как купил. Срезаешь хомуты с торцов рейки и выкручивая руль набиваешь смазкой Фиол-2 кажется. На калине до этого после 30 т.к. пробега пришлось ремкомплект пластиковых вкладышей ставить пейка просто грохотала. На гранте сейчас пробег тоже 30 т.к. и тишина. Правда когда набивал рейку она была немного смазана у калины была совершенно сухая и ржа уже пошла.
Можно поискать заменители, главное по низкой температуре чтобы подходил, там до -40 градусов кажется работоспособность сохраняется. У Литола-24 около -30, хотя если таких температур не бывает у Вас то можно и литолом.
привет, не знаю куда написать, стал обладателем новой гранты лифтбек, и вот что я обнаружил спустя 5 дней http://skrinshoter.ru/s/050416/hK6Pro?a что это кто скажет?
Можно поискать заменители, главное по низкой температуре чтобы подходил, там до -40 градусов кажется работоспособность сохраняется. У Литола-24 около -30, хотя если таких температур не бывает у Вас то можно и литолом.