Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Цитата:
Сообщение от Наталья Михейцева
Добрый день! Приносим свои извинения. Чтобы разобраться по Вашему отзыву, сообщите, пожалуйста, Ваши данные на адрес otzyv@terravto.ru, или по телефону горячей линии: 4480205, или в ЛС. Спасибо!
Я не могу отправить вам личное сообщение. Как было сказано выше, для этого вам нужно сделать 10 сообщений на форуме...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Хорошо. Отправлено только что, тема - "Отзыв MECHANISMа".
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
MECHANISM, а помнится мне развал сделали хорошо[/color][/size]
А можешь скинуть сюда фотографию карты развал-схождения?.. Меня не оставляют сомнения про ВАЗ-2110...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Наталья Михейцева,
Наталья, сообщите пожалуйста Фамилию и инициалы Генерального директора Автоцентр-Парнас.
На сайте - такого не обнаружено. Онлайн консультант - не отвечает.
Взгляни по старой памяти, похоже?.. И сколько с тебя взяли тогда?..
Цитата:
Сообщение от flinter
Наталья Михейцева,
Наталья, сообщите пожалуйста Фамилию и инициалы Генерального директора Автоцентр-Парнас.
На сайте - такого не обнаружено. Онлайн консультант - не отвечает.
Для составления письменной жалобы.
Спасибо.
Добрый день. Третьяков Андрей Васильевич - генеральный директор Автоцентр-Парнас.