__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
На приборке кнопку нажать пока часы не замигают, в торце правого подрулевого переключателя есть качелька, в одну сторону установка минут, в другую часов.
На приборке кнопку нажать пока часы не замигают, в торце правого подрулевого переключателя есть качелька, в одну сторону установка минут, в другую часов.
Ага. На "Стандарте" всё проще. Я бы в жизни не поверил, что с помощью всего лишь 1-ой(!) кнопки с одним положением, можно:
1) Полностью настраивать часы.
2) Переключать режимы отображения информации.
3) Осуществлять её сброс.
И мне никто не верит, просят показать. Но чёрт возьми, это удобно!
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Даже не сомневался, но у тебя же вроде функций МК больше?..
Больше, только на что это влияет? Они все равно все по кольцу переключаются.
Насколько я знаю, у тебя ещё кнопочек всего около 3, Т.е. ты можешь вернутся назад, а не по кругу. Я не прав?..