По новому кругу начали одно и то же. Никто не езди никто ничего про машину не знает, но демагогию продолжают. Больше общаться не о чем ? Уже решили: гранта лучше всех, все остальное гавно... Что непонятного
В общем-то разговор на Нексию перешел, а не про Гентру На Нексиях как раз таки много кто поездил и инфу про нее в сети не найдет разве что самый ленивый.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Tvin
гранта лучше всех
Лично я такого не говорил. Претензии к Гранте у меня есть, в частности к качеству сборки салона.
Я думаю не стоит напоминать что есть тема про нексию, вот туда пожалуйста и обсирайте на здоровье.
Сегодня на встречу проехала белая джентра без номеров, начинают потихоньку появляться на дороге. Мне машинка нравится, начинаю задумываться о замене гранты.
Добавлено через 1 минуту
А к криво вклеенному стеклу и заржавевшей крыше претензий нет?
Вложение 9921 ну так то неплохо , симпатичная довольна таки , а чуть подальше ещо три штуки стоят )))))
Определённо! А что это за белая хреновина их загораживает?..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mak
вон оно оказывается как!))
меня новая семерка за 2 года просто выбесила глупыми поломками
на гранте за 15тыщ пока только лампы стопа перегорели. и фиксаторы крышки предохранителей после первого открытия почти все отвалились.
Смотря как обращаться с машиной. Ну выпали фиксаторы, ну и что?.. Разогнул и поставил на место. Теперь они как влитые. И лампочки все в порядке... Те же 15 000 км.
Добавлено через 2 минуты
И да, НИЧЕГО НЕ СКРИПИТ. Вот...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
а так если гентру поставить с грантой спорт, то ЛГС даст фору...
В чем,в разгоне?шире она не стала,да и база таже.
Врядли берут лачи,гентры для того что бы удовлетворить свои драйверские амбиции.
Еще можно шев.круз приплести с 1400 кг и 1,6 движкой,ну а че-родственники.Хотя я смотрю по городу и на них гонять пытаются,со шторками ппц,кресты красят.
В чем,в разгоне?шире она не стала,да и база таже.
Врядли берут лачи,гентры для того что бы удовлетворить свои драйверские амбиции.
Еще можно шев.круз приплести с 1400 кг и 1,6 движкой,ну а че-родственники.Хотя я смотрю по городу и на них гонять пытаются,со шторками ппц,кресты красят.
вообще то я имел ввиду внешний вид...