Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 07:11   #1
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Изображений: 4
Re: Повышение цен на Гранту

Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
у пацанов работяг зарплата вроде не выросла , а жиги стали от 600 практически. хз на кого рассчитывают идиоты.
Я даже больше скажу, она упала.

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2016, 07:20   #2
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

и пацанов мало совсем,особенно работающих.
да и жильё не у всех есть(нужна ипотека БЕЗПРОЦЕНТНАЯ) и детей нужно...короче политика "партии" странная.
Старый 15.02.2016, 09:43   #3
KGI
Форумчанин

Это началось слияние гранты , калины- универсал и калины-кросс(они кстати почти не подорожали). Обеспечивают калине грантовские цены. И бюджетность приорика тоже обеспечивают. Приорик совсем не подорожал.
KGI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 10:13   #4
Зум
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Это началось слияние гранты , калины- универсал и калины-кросс(они кстати почти не подорожали). Обеспечивают калине грантовские цены. И бюджетность приорика тоже обеспечивают. Приорик совсем не подорожал.

Гранту из разряда самого народного переводят в разряд крутого.
Зум вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 10:37   #5
Termi58
Форумчанин

Автомобиль: Лада Калинка-1

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Ну,крутилочки на калине точно знатные! Но не за такие же "гроши"...!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего печального. Лично я, привык уже. Скажи, машины российского производства, когда дешевыми были? Все должно соответствовать. Или все в памяти СССР. Ты же не мог раньше с получки тринадцатой зарплаты авто купить. Мог только на юга махнуть. Доллар сравни. Весь мир в торговле связан, отечественный автопром в том числе, зависим. Что тут удивляться.
Вчера на презентацию ходил Х-РЭЙ. Цена 589. Сколько он должен стоить по твоему? Ну на вскидку? Удивило то, что Весту "крутят" не меньше, чем Х-РЭЙ. Думал машина точно без дверей останется. К Х-РЭЙ я так и не подошел, не стал толкаться в толчее.Глянул мельком.Интерес значит есть у народа. И это Киров. Города миллионники? Сделать Весту по 200, Х- по 300, Москва взвоет. И так нет методов борьбы с пробками.
К удивлению, я помню времена когда АвтоВАЗ был не конкурентоспособным -дастер стоил дешево,а потом ввели налог и иномарки ушли вперед. Я это помню прекрасно. Так что этот факт я как никак соотношу с ценовой политикой нынешней...
Не могу сказать сколько должна веста стоить,но дороже чем гранта-факт. Все таки есть различия... Мне авто с круизом нужно, не хочу корячить не штатный-рукожопы кругом(((

Последний раз редактировалось Termi58; 15.02.2016 в 10:41.
Termi58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 11:38   #6
KGI
Форумчанин

Цитата:
Скажи, машины российского производства, когда дешевыми были? .
Когда,когда, при проклятом Каданникове вазовские машины были дешевыми, дешевле всех. И машины были дешевые и продавали их по 600000 в год и завод в прибылях ходил. А вот под прогрессивным руководством иностранных партнеров и компетентнейшего менеджера Бу и машины стали дорогие, и продают их вдвое меньше и завод при этом весь в убытках на грани банкротства. Впрочем убытки это хорошо в нынешней ситуации. Чем хуже тем лучше. У рено в прошлом году полмиллиарда убытков на вазе. Чем больше ваз приносит им убытков, тем быстрее они сдриснут с завода. А завод все равно никуда не денется, Вова так за него болеет, так болеет.
KGI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 12:18   #7
zver
Нижегородская ячейка

Она недоступна не из-за того что цена выросла. А из-за того что ЗП не растут. Расли бы они в таком же русле , то и вопросов бы ни у кого не возникало
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 12:47   #8
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Она недоступна не из-за того что цена выросла. А из-за того что ЗП не растут. Расли бы они в таком же русле , то и вопросов бы ни у кого не возникало
Вот это и должны понимать эти "маркетологи хреновы...", вроде в одной стране живем....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 12:50   #9
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Вот это и должны понимать эти "маркетологи хреновы...", вроде в одной стране живем....
Да все они прекрасно понимают. Цель максимизация прибыли с единицы авто ,а не с больших обьемов продаж.
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 13:16   #10
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
я помню времена когда АвтоВАЗ был не конкурентоспособным
Так жизнь она такая полосатая, что поделаешь.
Цитата:
Когда,когда, при проклятом Каданникове вазовские машины были дешевыми, дешевле всех.
Машины были дешевле всех, тогда почему руководство в лице Каданникова, было такое плохое? Каданников работал даже в те времена, не сам по себе. Ценовая политика была во все времена.
Цитата:
А вот под прогрессивным руководством иностранных партнеров и компетентнейшего менеджера Бу и машины стали дорогие,
И при чем здесь Бу? Посади вместо Бу тебя или меня, пусть даже семь пядей во лбу имеем - ничего не изменить. Есть законы рынка. Которому подчинены все. Ни один руководитель не может закупить ни одну запчасть, если не будет проведен так называемый тендер. Кто дешевле преподнес товар - тот и выиграл. И будет поставлять комплектующие на завод согласно договора. От этого и все беды. Некачественные запчасти при установке на авто и пошли нарекания потребителя. Второй немаловажный фактор - это человеческий (ИМХО). Когда мастер-наладчик (поуист в душе) и в погоне за прибылью, коробок (АМТ к примеру) 5 настроит и обучит как положено. А остальные 5-10 - пропустит на конвеер сборки. Итог - если в малых размерах, так тема на данном форуме про АМТ в мороз. Давно можно уже смириться с мыслью, что ничего дешевого в этом мире не будет.
Цитата:
и продают их вдвое меньше и завод при этом весь в убытках на грани банкротства.
Так цена выше, зарплаты ниже - покупательская способность падает. Не может ни один завод (фабрика) продать свою продукцию по себестоимости. Даже в большой кризис. Тем более машины. Хорошо поразмыслить, так такой гигант и банкротить нельзя. Правительству проще дать очередной транш, чем люди пойдут на улицу.
Цитата:
Вова так за него болеет, так болеет.
И правильно делает. Только не успевает везде. Хотя отвечает то он, за внешнюю политику. Но находит время и на завод заглянуть.
Цитата:
.т.е. для простого человека из российской глубинки новый автомобиль ВАЗ в этой жизни не светит....
Вот уж с этим не соглашусь, по одной простой причине. Приедь в любую глубинку и посмотри, на чем ездят ИПэшники, занятые в лесном хозяйстве. В основном 4Х4, типа Тойота. Весту он может позволить купить жене, в город выбраться. И для себя, зимой, по зимнику до делянки. Где дороги гораздо лучше (их намораживают), чем в обл. центре. И не потому, что Весту (к примеру)обслужить труднее, а потому, что экономичнее. Денежки сейчас считают все.
Цитата:
Когда говорят посмотрите какое оснащение на этих новинках, потому и цены...., а нужно ли это оснащение большинству населения....?
Ну почему же. Даже здесь где-то читал, что без кондея он машину уже никогда не возьмет. На моей допустим нет, он мне не нужен. Вот и цена. Кому дешевле, кому дороже.
Цитата:
Я на 100% уверен, что начни ВАЗ делать и продовать ОКУ и 21093 в том виде в каком они были, это были бы самые продаваемые модели....
Да, согласен. Но "Оку" я бы перевел в авто для людей с огр. возм.Как раньше запор был. А 93-я, так она пожалуй покрепче будет ныне выпускаемых. Так что, смотрим на жизнь проще.
Цитата:
+100500. Да еще обстановочку стабильнее бы нужно.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ