|
|
11.03.2016, 07:49
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Минус 74 по Андерссону
Вот это уже на мой взгляд ближе к истине. Но искать проблему в одном Бу все таки неправильно.
|
|
|
11.03.2016, 08:12
|
|
|
Форумчанин
|
Одной из главных заслуг Бу считаю то, что он показал рабочим и руководящему составу как можно работать. Так сказать придал им ускорения, показав наглядно, что на запуск новой модели в серию не надо 10 лет, что все задачи надо решать здесь и сейчас, а не потом когда будет настроение. Всем кто не нацелен на результат, показал на дверь. Ведь это типично наша особенность родом из совка - просиживать штаны в курилке, вести демагогию за то как плохо живется на Руси, между делом забивая болты молотком. Андерсон посредством шоковой терапии взбодрил все структуры автогиганта (надеюсь что не перестарался). Теперь заводу нужен созидатель.
Последний раз редактировалось Андрей Варкентин; 11.03.2016 в 08:34.
|
|
|
11.03.2016, 08:32
|
|
|
Форумчанин
|
Была гранта 2012 года, что-то ничего не ломалось.
Думаю Бу неплохой антикризисный специалист, но стратег и маркетолог никудышный. Нива урбан и х-рей показательны.
А с другой стороны - АМТ. Сделали же очень быстро как только бакс ушел в космос.
|
|
|
11.03.2016, 09:00
|
|
|
Форумчанин
|
Чемезова в президенты Автоваза - а то совсем производство в России разрушат.
А с браком пусть борятся ))
Добавлено через 1 минуту
Я бы Zver в президенты Автоваза поставил. Глядишь все на Ладах ездить будем и свой Актион продаст ))
Последний раз редактировалось adddd_f; 11.03.2016 в 10:09.
|
|
|
11.03.2016, 09:10
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Я бы Zver в президенты Автоваза поставил. Глядишь все на Ладах ездить будем и сваой Актион продаст )
|
По ржал .
|
|
|
11.03.2016, 09:38
|
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
По ржал
|
Пипец! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от badger
менеджмент должен ездить на своих, с завода, серийных автомобилях
|
На заводе Камаз - обязательно на Камазах! На тракторном - на тракторах! А кто комбайны делают, или Белазы? )
|
|
|
11.03.2016, 11:09
|
|
|
Заблокирован
|
Может сначала надо узнать над чем по ржал, а не выводы делать за всех? Пипец!)))))
|
|
|
11.03.2016, 12:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Пипец! )))
Добавлено через 1 минуту
На заводе Камаз - обязательно на Камазах! На тракторном - на тракторах! А кто комбайны делают, или Белазы? )
|
Если топ-менеджеру завода надо вспахать поле, перевезти руду, или бетон там, песок - то, в зависимости от профиля, да, он обязан использовать свою продукцию. Полагаю, на уважающих себя производствах это записано в полиси.
Я даже более скажу - менеджмент в компаниях, предоставляющих онлайн-сервисы типа почты, обязан в работе использовать стандартный пользовательский веб-интерфейс этой почты. Это, в общем-то, факт.
|
|
|
11.03.2016, 14:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от adddd_f
Чемезова в президенты Автоваза - а то совсем производство в России разрушат.
А с браком пусть борятся ))
|
С браком бороться в России это как бороться с коррупцией, т.е. бесполезно....
БУ это понял, т.к. по рождению иностранец,....потому решил не бороться с браком, а исключить его из цепочки производства ...., это ему ставят в вину....мол "пошел по лёгкому пути"...., как можно себе представить борьбу с браком....? уговаривать бракоделов не делать брак...? стыдить их,...призывать к совести...?
То что БУ, как тут говорят, "нагнул отечественных производителей" это только на пользу всем нам..., да и им, иначе ни как не заставить их работать по человечьи..., всё равно им не дадут пропасть, со временем они вернуться в поставщики ВАЗа, но звоночек прозвенел, по старому работать уже не получиться...,пусть хоть не наши, а чужестранцы постарались...., и за это им будут благодарны будущие покупатели ЛАД...
А тем кто гориться, что из за инокомплектующих машины стали дороже, то стоит печалиться, из наших они бы стоили ни грамма не дешевле, посмотрите вокруг, на всё это импортозамещение...., наши огурцы-помидоры стоят дороже чем привезённые с других континентов.....
|
|
|
11.03.2016, 09:27
|
|
|
Форумчанин
|
Не, справедливости ради - менеджмент должен ездить на своих, с завода, серийных автомобилях.
Точка.
В способности Чемезова сделать что хорошее не верю. И вообще считаю, надо возвращаться к до-ростеховской практике. И в менеджмент поставить заводских.
А вот Груненкова например:-)
|
|
|
|
|